Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Buscar información sobre cómo afrontar situaciones de crisis personal en la Búsqueda de Google

Con la Búsqueda de Google, puedes encontrar información y recursos oportunos y útiles en situaciones de crisis personal sin coste adicional. En los resultados de búsqueda de ciertas consultas, es posible que aparezcan líneas de asistencia telefónica y recursos relacionados con varios temas que tienen que ver con situaciones de crisis, como el suicidio, las agresiones sexuales, el trastorno por consumo de sustancias, el envenenamiento, etc. El objetivo de este tipo de resultados es ofrecer recursos fiables y sin coste económico lo antes posible a personas vulnerables que se encuentran en situaciones de riesgo. Esta información procede de asociaciones con servicios reconocidos de asistencia para afrontar situaciones de crisis, por lo que solo se muestra en los países y regiones donde están disponibles esas asociaciones.

Obtener ayuda y apoyo

Si te encuentras en una situación de crisis o buscas información sobre un tema concreto, consulta los siguientes recursos:

Enviar comentarios

Las organizaciones gubernamentales o sin ánimo de lucro que prestan servicio a esta comunidad pueden enviar comentarios en la Búsqueda de Google.

Si crees que la información sobre cómo afrontar situaciones de crisis no es exacta o tienes sugerencias para mejorarla, selecciona Comentarios debajo de la información. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.