Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Mit der Google Suche Informationen bei persönlichen Krisen finden

Mit der Google Suche finden Sie aktuelle, nützliche und kostenlose Informationen und Ressourcen zu persönlichen Krisensituationen. In den Suchergebnissen für bestimmte Suchanfragen werden unter Umständen Hotlines und Ressourcen angezeigt, die sich auf verschiedene Krisenthemen beziehen, darunter Suizid, sexuelle Übergriffe, Drogenmissbrauch und Vergiftung. In diesen Fällen sollen die Suchergebnisse gefährdeten Menschen in unsicheren Situationen möglichst schnell verlässliche und kostenlose Unterstützung bieten. Da diese Informationen von Partnerschaften mit anerkannten Krisendiensten stammen, sind sie nur in Ländern und Regionen verfügbar, in denen diese Partnerschaften verfügbar sind.

Hilfe und Support erhalten

Falls Sie in einer Krise stecken oder nach Informationen zu einem bestimmten Thema suchen, können Sie die folgenden Ressourcen nutzen:

Feedback geben

Sie können Feedback zur Google Suche einreichen, wenn Sie eine staatliche oder gemeinnützige Organisation sind, die in dieser Gemeinschaft tätig ist.

Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Kriseninformationen falsch sind, oder wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, wählen Sie unter den Informationen Feedback aus. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.