Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Trovare informazioni relative a crisi personali con la Ricerca Google

Con la Ricerca Google puoi trovare informazioni e risorse aggiornate, utili e senza costi in situazioni di crisi personale. Nei risultati di ricerca, potresti trovare numeri di emergenza e risorse per determinate query collegate a vari argomenti relativi a situazioni di crisi, tra cui suicidio, violenza sessuale, disturbi da uso di sostanze, avvelenamento e altro ancora. L'obiettivo di questo tipo di risultati è mettere in contatto le persone vulnerabili che si trovano in situazioni non sicure con un servizio di assistenza affidabile e senza costi il più rapidamente possibile. Poiché queste informazioni provengono da partnership con servizi riconosciuti di assistenza per la gestione delle crisi, sono reperibili solo nei paesi e nelle regioni in cui queste partnership sono disponibili.

Chiedere aiuto e ricevere assistenza

Se ti trovi in una situazione di crisi o sei alla ricerca di informazioni su un argomento specifico, puoi utilizzare le seguenti risorse per saperne di più:

Inviare un feedback

Puoi inviare un feedback sulla Ricerca Google se rappresenti un'organizzazione governativa o non profit al servizio di questa comunità.

Se ritieni che le informazioni relative a situazioni di crisi non siano precise o hai dei suggerimenti per migliorarle, seleziona Feedback sotto le informazioni. Segui le istruzioni sullo schermo.