Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ver informações sobre crises pessoais usando a Pesquisa Google

Com a Pesquisa Google, é possível encontrar informações e recursos úteis sem custos financeiros em situações de crise, bem na hora em que você precisa deles. Nos resultados da pesquisa para determinadas consultas, você pode encontrar linhas diretas e recursos vinculados a vários temas relacionados a crises, incluindo suicídio, assédio sexual, transtorno por uso de substâncias, envenenamento, entre outros. O objetivo desse tipo de resultado é conectar o mais rápido possível pessoas vulneráveis em situações de risco a recursos de ajuda confiáveis e sem custos financeiros. Como essas informações vêm de parcerias com serviços de apoio reconhecidos para situações de crise, elas estão disponíveis apenas em determinados países e regiões.

Ajuda e suporte

Se você está em crise ou procurando informações sobre um tema específico, use os recursos a seguir para saber mais:

Enviar feedback

Você pode enviar feedback sobre a Pesquisa Google se for uma organização governamental ou sem fins lucrativos de ajuda à comunidade.

Se você acredita que nossas informações sobre crises são imprecisas ou se tem uma sugestão de melhoria, selecione Feedback abaixo das informações. Siga as instruções exibidas na tela.