Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Trouver les informations dont vous avez besoin en cas de crise avec la recherche Google

La recherche Google vous permet de trouver sans frais des informations et des ressources utiles et actualisées en cas de crise personnelle. Pour certaines requêtes de recherche, vous pourrez voir dans les résultats des coordonnées de centres d'assistance ainsi que des ressources en lien avec des crises telles que le suicide, les agressions sexuelles, l'empoisonnement, l'addiction aux drogues, etc. L'objectif de ce type de résultats est de fournir le plus rapidement possible et sans frais une aide fiable aux personnes vulnérables et en danger. Ces informations, qui sont fournies dans le cadre de partenariats avec des services reconnus d'assistance aux personnes en détresse, ne sont disponibles que dans les pays et régions où ces partenariats sont disponibles.

Obtenir de l'aide

Si vous êtes en situation de crise ou que vous recherchez des informations sur un sujet spécifique, vous pouvez utiliser les ressources suivantes pour en savoir plus :

Envoyer des commentaires

Vous pouvez envoyer des commentaires sur la recherche Google si vous représentez une organisation gouvernementale ou une organisation à but non lucratif qui défend cette communauté.

Si vous pensez que les informations de crise fournies sont inexactes ou si vous avez des suggestions d'améliorations, sélectionnez Commentaires sous les informations. Suivez les instructions à l'écran.