3D und Augmented Reality in der Google-Suche

Bei einer Google-Suche können Sie sich einige Ergebnisse in 3D und Augmented Reality (AR) ansehen.

Voraussetzungen

• 3D-Ergebnisse anzeigen: Sie benötigen ein Android-Smartphone mit Android 7 oder höher.
  • Mit 3D-Ergebnissen in AR interagieren: Sie benötigen ein Android-Smartphone, das ARCore unterstützt. Geräte mit ARCore-Unterstützung

3D-Ergebnisse suchen und mit ihnen interagieren

1. Rufen Sie auf Ihrem Android-Smartphone google.com auf oder öffnen Sie die Google App Google App.
  2. Suchen Sie nach einem Tier, Objekt oder Ort.
  3. Wenn ein 3D-Ergebnis verfügbar ist, tippen Sie auf "In 3D ansehen" In 3D ansehen.
  4. Tippen Sie zum Interagieren mit einem 3D-Ergebnis in AR auf In "Mein Space" ansehen.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Was ist in AR verfügbar?

Hier einige Beispiele für das, was Sie suchen können, um AR zu erleben:

Landtiere

Tiger, Riesenpanda, Leopard, Ziege, Gepard, Pony, Braunbär, Timberwolf, Shetlandpony, Python, Araber, Waschbär, Igel und Hirsch

Unterwassertiere und Tiere in Feuchtgebieten

Stockente, Alligator, weißer Hai, Oktopus, Seeteufel und Meeresschildkröte

Vögel

Ara, Kaiserpinguin und Adler

Haustiere

Zwergspitz, Golden Retriever, Labrador, Rottweiler, französische Bulldogge, Mops und Katze

Menschliche Anatomie

Menschliches Verdauungssystem, Atemwege, Hormonsystem, weibliches Fortpflanzungssystem, Nervensystem, Lymphsystem, männliches Fortpflanzungssystem, Hautsystem, Ausscheidungssystem, peripheres Nervensystem, Harnwege, Skelettaufbau, Muskulatur und Kreislaufsystem

Zellstrukturen

Mitochondrium, Prokaryote, endoplasmatisches Retikulum, Bakterium, Eukaryote, Pflanzenzelle, raues endoplasmatisches Retikulum, Nukleolus, Flagellum, Zellmembran, Tierzelle, Golgi-Apparat, Ribosome, glattes endoplasmatisches Retikulum, Chromatin, Kernmembran, Fimbriae, Bakterienkapsel, Plasmide, Zentralvakuole, Cristae, Plasmamembran, Zellwand und Zisterne

Sonstiges

Chauvet-Höhle, Neil Armstrong und Apollo-11-Kommandomodul