Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Prueba beta de Google Go

Si tienes un dispositivo Android y quieres probar las funciones experimentales de la aplicación Google Go antes de que se publiquen, puedes unirte al programa de pruebas de la versión beta.

Registrarse en el programa de pruebas beta

Importante: Es posible que la versión beta de Google Go sea inestable y presente algunos errores menores. Te pedimos que no des a conocer ni compartas las funciones que estás probando hasta que se publiquen.

Para formar parte del programa de pruebas de la versión beta:

1. Accede a la página de aceptación del programa de pruebas e inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. Haz clic en Convertirse en tester.
  3. En la sección “Descargar la versión de prueba”, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para empezar a utilizar la versión beta.

Abandonar el programa de pruebas beta

1. Accede a la página para dejar de participar en el programa de pruebas e inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En "Salir del programa de versiones de prueba", haz clic en Salir del programa.
  3. Instala la versión más reciente de Google Go cuando esté disponible. Se publica una versión nueva aproximadamente una vez al mes.

Enviar comentarios

Al participar en este proceso, te conviertes en una parte importante del desarrollo de la aplicación. Tu participación y tus comentarios nos ayudarán a publicar una versión mejor de la aplicación.

Nota: Si utilizas una aplicación beta o de acceso anticipado, no podrás dejar reseñas públicas en Play Store para esa aplicación.

Para enviar comentarios:

1. Abre Google Play Store Google Play.
  2. Busca la aplicación sobre la que quieras escribir un comentario.
  3. Toca la aplicación para abrir su página de detalles.
  4. En la sección "Comentarios privados para el desarrollador", toca Escribir comentarios.
  5. Escribe el comentario para el desarrollador.
  6. Toca Publicar. El desarrollador es la única persona que podrá ver los comentarios.

Preguntas frecuentes

¿Puedo tener tanto la versión beta como la versión normal de la aplicación?

Solo puedes tener una versión de la aplicación Google Go instalada en tu dispositivo Android.

¿Perderé algún dato si me paso a la versión beta?

Pasarse a la versión beta es lo mismo que actualizar la aplicación, por lo que no perderás ningún dato ni opción de configuración.

Artículos recomendados

Más información sobre Google Go