Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Risolvere i problemi relativi a Google Go

Risolvere i problemi di connessione con Google Go

Se non riesci a connetterti alla rete Wi-Fi oppure la tua connessione è lenta, prova queste soluzioni:

Verificare se si dispone della versione più recente dell'app

1. Sul tuo telefono o tablet Android, accedi all'app Google Go Google Go.
  2. Tocca Aggiorna. Se la pagina riporta "Installata", la versione in dotazione è la più recente.

Attivare la modalità Lite

Per visualizzare i risultati di ricerca più velocemente e utilizzare meno dati, puoi attivare la modalità Lite.

1. Apri l'app Google Go Google Go.
  2. Tocca Impostazioni in alto a destra.
  3. In "Dati", attiva Utilizza la modalità Lite.

Attivare le notifiche

Se riscontri problemi di connessione alla rete Wi-Fi, attiva le notifiche per visualizzare i risultati di ricerca quando torni online.

1. Apri l'app Google Go Google Go.
  2. Tocca Impostazioni in alto a destra.
  3. In "Notifiche", attiva Risultati di ricerca pronti e La pagina web è stata caricata.

La ricerca vocale non funziona

Controllare le impostazioni della lingua

1. Apri l'app Google Go Google Go.
  2. Tocca Impostazioni in alto a destra.
  3. Scegli la lingua dell'app che vuoi utilizzare.

Provare ad attivare la ricerca vocale

1. Apri l'app Google Go Google Go.
  2. In basso, tocca il microfono .
  3. Solleva il dispositivo e parla lentamente.
  4. Utilizza frasi brevi come "Quando è stato costruito il Taj Mahal?"

La modalità di ascolto è troppo veloce o troppo lenta

1. Apri l'app Google Go Google Go.
  2. Cerca un articolo e poi tocca l'articolo per aprirlo.
  3. In basso, tocca Riproduci.
  4. Tocca Velocità per ascoltare l'articolo più rapidamente o più lentamente.