Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo solucionar problemas relacionados con Google Go

Cómo solucionar problemas de conexión relacionados con Google Go

Si no puedes conectarte a una red Wi-Fi, o la conexión es lenta, prueba las siguientes soluciones:

Consulta si tienes la versión más reciente de la app

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a la app de Google Go Google Go.
  2. Presiona Actualizar. Si ves el mensaje "Instalada", significa que ya tienes la versión más reciente.

Cómo activar el modo lite

Para obtener resultados de la búsqueda más rápido y utilizar menos datos, puedes activar el modo lite.

1. Abre la app de Google Go Google Go.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Configuración .
  3. En "Datos", activa Usar el modo lite.

Cómo activar las notificaciones

Si tienes problemas para conectarte a Wi-Fi, activa las notificaciones a fin de obtener resultados de la búsqueda cuando vuelvas a tener conexión a Internet.

1. Abre la app de Google Go Google Go.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Configuración .
  3. En "Notificaciones", activa las opciones Los resultados de la Búsqueda están listos y Se cargó la página web.

La búsqueda por voz no funciona

Revisa la configuración de idioma

1. Abre la app de Google Go Google Go.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Configuración .
  3. Elige el idioma que quieras usar con la app.

Prueba activar la búsqueda por voz

1. Abre la app de Google Go Google Go.
  2. En la parte inferior, presiona el Micrófono .
  3. Levanta el dispositivo y háblale lentamente.
  4. Usa frases cortas, como "¿Cuándo se construyó el Taj Mahal?".

El modo para escuchar funciona muy rápido o muy lento

1. Abre la app de Google Go Google Go.
  2. Busca un artículo y luego presiónalo para abrirlo.
  3. En la parte inferior, presiona Reproducir.
  4. Presiona Velocidad para escuchar el artículo más rápido o más lento.