Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Solucionar problemas de Google Go

Solucionar problemas de conexión con Google Go

Si no puedes conectarte a una red Wi-Fi o tienes una conexión lenta, prueba con estas soluciones:

Comprobar si está instalada la última versión de la aplicación

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a la aplicación Google Go Google Go.
  2. Toca Actualizar. Si aparece "Instalada", significa que ya tienes la última versión.

Activar el modo básico

Para obtener resultados de búsqueda de forma más rápida y consumir menos datos, puedes activar el modo básico.

1. Abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. En la parte superior derecha, toca Ajustes .
  3. En "Datos", activa Utilizar modo básico.

Activar notificaciones

Si no te funciona bien la conexión a una red Wi-Fi, activa las notificaciones para obtener los resultados de búsqueda cuando vuelvas a tener conexión.

1. Abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. En la parte superior derecha, toca Ajustes .
  3. En "Notificaciones", activa Resultados de búsqueda listos y Se ha cargado la página web.

No funciona la búsqueda por voz

Consultar la configuración de idioma

1. Abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. En la parte superior derecha, toca Ajustes .
  3. Elige el idioma en el que quieras usar la aplicación.

Prueba a activar la búsqueda por voz

1. Abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. En la parte inferior, toca el micrófono .
  3. Levanta el dispositivo y habla despacio.
  4. Utiliza preguntas cortas como "¿Cuándo se construyó el Taj Mahal?".

El modo de escucha es demasiado rápido o demasiado lento

1. Abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. Busca un artículo y luego tócalo para abrirlo.
  3. En la parte inferior, toca Reproducir.
  4. Toca Velocidad para reproducir el artículo de forma más rápida o más lenta.