Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Enregistrer des liens, des images et plus

Vous pouvez enregistrer des liens, des images et des lieux.

Important : Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans toutes les langues ni dans tous les pays ou régions. Pour retrouver vos Collections, vous devez être connecté à votre compte Google.

Dans l'appli Google ou dans Enregistrés , vous pouvez enregistrer les éléments suivants :

• Images
  • Places
  • Recettes
  • Émissions
  • Films
  • Pages Web

Dans l'appli Google, vous pouvez également suivre des produits.

Créer une collection

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. En bas, appuyez sur Enregistrés .
  3. Sur la page "Centres d'intérêt", appuyez sur Créer.
  4. Appuyez sur :
    • Créer à partir d'un lien : vous pouvez créer une collection lorsque vous ajoutez un lien.
    • Créer à partir de tous les éléments enregistrés : vous pouvez créer une collection lorsque vous sélectionnez un ou plusieurs éléments parmi vos éléments enregistrés.
    • Créer à partir d'un modèle vierge : vous pouvez créer une collection vide.
  5. Attribuez un nom à la collection.
  6. Appuyez sur OK.
  7. Recherchez des éléments à enregistrer.

Ajouter à vos éléments enregistrés

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Enregistrés  puis Tous les éléments enregistrés.
  3. En bas à droite, appuyez sur Ajouter Ajouter puis Lien .

Enregistrer des éléments dans une collection

Pour enregistrer des éléments :

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. Recherchez l'élément que vous souhaitez enregistrer.
  3. Appuyez sur l'élément concerné.
  4. En haut de l'écran, appuyez sur Enregistrer Ajouter à.
Conseil : Vous pouvez enregistrer un article ou une page Web pour une utilisation ultérieure sans avoir à appuyer dessus. Pour enregistrer, à côté de l'article ou de la page Web, appuyez sur Plus Plus. Dans le panneau qui s'affiche, sous "Autres options", appuyez sur Enregistrer Ajouter à.

Pour enregistrer des images :

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. Recherchez l'image que vous souhaitez enregistrer.
  3. Appuyez sur l'image.
  4. En haut de l'écran, appuyez sur Plus Plus puis Enregistrer Ajouter à

Remarque : L'élément est enregistré dans votre collection la plus récente. Pour sélectionner une autre collection, appuyez sur Modifier. Choisissez ensuite une collection.

Ajouter une note à votre élément enregistré

Pour ajouter une note lorsque vous enregistrez un élément :

1. Au moment de l'enregistrement, appuyez sur Modifier.
  2. Ajoutez une note à l'élément enregistré.
  3. Pour enregistrer, appuyez sur OK en haut à droite.

Pour ajouter une note après avoir enregistré un élément :

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'appli Google .
  2. En bas, appuyez sur Éléments enregistrés.
  3. Sous "Vos collections", appuyez sur l'élément enregistré auquel vous souhaitez ajouter une note.
  4. Au niveau de l'élément enregistré que vous souhaitez modifier, cliquez sur Plus Plus puis Modifier Edit.
  5. Ajoutez votre note.
  6. Pour enregistrer, cliquez sur OK en haut à droite.

Ajouter aux Éléments enregistrés depuis d'autres applications

Pour ajouter une page Web aux Éléments enregistrés :

1. Sur votre appareil Android, ouvrez votre navigateur.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Partager Partager.
  3. Dans le pop-up, appuyez sur Plus Plus puis Éléments enregistrés .

Pour enregistrer un lien depuis d'autres applications :

1. Sur votre appareil Android, ouvrez une application tierce.
  2. Sur le lien que vous souhaitez enregistrer, appuyez sur Partager.
  3. Dans le pop-up, sélectionnez Éléments enregistrés  comme destination.