Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ascoltare i podcast con Google Podcasts

Puoi cercare e ascoltare i podcast con Google Podcasts Google Podcasts.
Suggerimento: per sincronizzare l'avanzamento nell'ascolto tra i dispositivi su cui è stato eseguito l'accesso, devi accedere al tuo Account Google e attivare Attività web e app. Se hai impostato l'eliminazione automatica delle tue attività, anche l'avanzamento nell'ascolto viene eliminato al termine del periodo di tempo stabilito.
Suggerimento: per scaricare le ultime funzionalità di Podcasts, aggiorna l'app Google.

Sul tuo telefono o tablet Android, puoi:

• Scaricare l'app Google Podcasts.
  • Chiedere all'Assistente Google di riprodurre un determinato podcast.
  • Cercare un podcast nell'app Google Ricerca Google o su google.com.

Cercare e iscriversi ai podcast

Puoi trovare le tue iscrizioni in alto a sinistra in Google Podcasts. Per annullare l'iscrizione a un podcast, aprilo e tocca Iscrizione già effettuata.

Importante: quando riproduci un podcast, Google Podcasts utilizza il tuo dispositivo per richiedere l'audio dal sito web che lo ospita. Questa richiesta include informazioni sul dispositivo che effettua la richiesta, come l'indirizzo IP e il tipo di dispositivo su cui vuoi ascoltare il podcast (ad esempio, Chrome, Safari, Android o iOS).

Scoprire altri podcast

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Tocca Cerca Cerca.
  3. Riceverai dei consigli.
    • Suggerimento: in alcuni paesi, puoi scegliere un genere di podcast. In alto, tocca una categoria, ad esempio Commedia.

Cercare una puntata di un podcast a cui hai effettuato l'iscrizione

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Per trovare:
    • Tutte le puntate disponibili di un podcast, tocca il podcast.
    • I dettagli di una puntata, tocca il nome di una puntata.
    • Le puntate in corso o scaricate, in basso tocca Attività Attività.
    • Le puntate nuove, in basso tocca Home Home.
Per tornare alla pagina principale, tocca Home Home in basso a sinistra.

Riprodurre una puntata di un podcast

1. Accanto alla puntata, tocca Riproduci Riproduci.
    • Se ti trovi in una pagina dei dettagli, tocca Riproduci puntata.
  2. La puntata verrà riprodotta nella parte inferiore dello schermo.
  3. Per visualizzare altri controlli, tocca la puntata in riproduzione nella parte inferiore dello schermo. Puoi mettere in pausa, andare avanti o indietro, modificare la velocità, ridurre le parti di silenzio e impostare un timer di sospensione.

Scopri come mostrare i controlli di riproduzione nella schermata di blocco.

Gestire la coda

Aggiungere una puntata alla coda

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Accanto a una puntata, tocca Aggiungi alla coda Aggiungi a playlist.
    • Accanto agli elementi nella coda sarà visibile l'etichetta Aggiunto alla coda Aggiunto alla playlist.

Rimuovere le puntate dalla coda

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Attività Attività e poi La tua coda.
  3. Per rimuovere:
    • Una singola puntata, tocca Aggiunto alla coda Aggiunto alla playlist accanto alla puntata.
    • Tutte le puntate, in alto tocca Altro Altro e poi Cancella la coda.

Modificare l'ordine della coda

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Attività Attività e poi La tua coda.
  3. Accanto alla puntata, tocca e tieni premuto Sposta Sposta, quindi trascinala dove preferisci.

Ascoltare i podcast su un altro Account Google

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo o l'iniziale.
  3. Tocca Aggiungi un altro account o scegli l'account che vuoi utilizzare.

Ascoltare i podcast in auto

Aggiungere un podcast tramite feed RSS

Importante: questa funzionalità è disponibile quando accedi.

Puoi anche aggiungere un podcast tramite feed RSS. Una volta aggiunto, il podcast viene visualizzato insieme agli altri programmi per cui hai effettuato l'iscrizione.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Attività Attività e poi Iscrizioni.
  3. Tocca Altro Altro e poi Aggiungi tramite feed RSS.
  4. Inserisci l'URL del feed.
  5. Tocca Iscriviti.