Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo escuchar podcasts con Google Podcasts

Busca podcasts y escúchalos con Google Podcasts Google Podcasts.
Sugerencia: Para sincronizar el progreso de reproducción en los dispositivos en los que accediste a tu cuenta, debes acceder a tu Cuenta de Google y tener activada la opción Actividad web y de aplicaciones. Si configuras la actividad para que se borre automáticamente, el progreso de reproducción también se borrará después del período establecido.
Sugerencia: Para obtener las funciones más recientes de Podcasts, actualiza Google app.

En tu teléfono o tablet Android, puedes hacer lo siguiente:

• Descarga la app de Google Podcasts.
  • Pídele al Asistente de Google que reproduzca un podcast específico.
  • Busca un podcast en la app de Google Búsqueda de Google o en google.com.

Cómo buscar podcasts y suscribirte a ellos

Puedes ver tus suscripciones en la parte superior izquierda de Google Podcasts. Para anular la suscripción a un podcast, ábrelo y presiona Suscrito.

Importante: Cuando reproduces un podcast, Google Podcasts usa tu dispositivo para solicitar el audio al sitio web que lo aloja. Esta solicitud incluye información sobre el dispositivo que la realiza, como la dirección IP y el tipo de dispositivo en el que quieres escuchar (por ejemplo, Chrome, Safari, Android o iOS).

Cómo descubrir más podcasts

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Presiona Buscar Buscar.
  3. Verás algunas recomendaciones.
    • Sugerencia: En algunos países, puedes elegir un género de podcasts. En la parte superior, presiona una categoría, como Comedia.

Cómo buscar un episodio de un podcast al que te suscribiste

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Para buscar:
    • Todos los episodios disponibles de un podcast: Presiona el podcast en cuestión.
    • Detalles de un episodio: Presiona el nombre del episodio.
    • Episodios en curso o descargados: En la parte inferior, presiona Actividad Actividad.
    • Episodios nuevos: En la parte inferior, presiona Página principal Página principal.
Para regresar a la página principal, en la parte inferior izquierda, presiona Página principal Página principal.

Cómo reproducir un episodio de un podcast

1. Junto al episodio, presiona Reproducir Play.
    • Si estás viendo la página de detalles, presiona Reproducir episodio.
  2. Se reproducirá el episodio en la parte inferior de la pantalla.
  3. Para ver más controles, en la parte inferior de la pantalla, presiona el episodio que se esté reproduciendo. Puedes pausar, avanzar o retroceder, cambiar la velocidad, acortar los silencios y configurar el temporizador de apagado.

Obtén información sobre cómo ver los controles de reproducción en la pantalla de bloqueo.

Cómo administrar la fila

Cómo agregar un episodio a la fila

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Junto al episodio que elijas, presiona Agregar a la fila Agregar a lista.
    • Los elementos que estén en la fila tendrán la etiqueta "Se agregó a la fila" Se agregó a la lista de reproducción junto a ellos.

Cómo quitar episodios de la fila

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, presiona Actividad Actividad y luego Tu fila.
  3. Para quitar:
    • Un solo episodio: Junto al episodio, presiona "Se agregó a la fila" Se agregó a la lista de reproducción.
    • Todos los episodios: En la parte superior, presiona Más Más y luego Borrar la fila.

Cómo cambiar el orden de la fila

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, presiona Actividad Actividad y luego Tu fila.
  3. Junto al episodio, mantén presionado Mover Mover y arrástralo hacia donde quieras.

Cómo escuchar podcasts en otra Cuenta de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  3. Presiona Agregar otra cuenta o elige la cuenta que quieras usar.

Cómo escuchar podcasts en el auto

Cómo agregar podcasts mediante feed RSS

Importante: Esta función solo está disponible cuando accedes.

También puedes agregar un podcast mediante feed RSS. Una vez que lo agregues, el podcast aparecerá junto con los otros programas a los que te suscribiste.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, presiona Actividad Actividad y luego Suscripciones.
  3. Presiona Más Más y luego Agregar mediante feed RSS.
  4. Ingresa la URL del feed.
  5. Presiona Suscribirse.