Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Escuchar podcasts con Google Podcasts

Puedes buscar y escuchar podcasts con Google Podcasts Google Podcasts.
Consejo: Para sincronizar tu progreso de escucha en los dispositivos en los que hayas iniciado sesión, debes iniciar sesión en tu cuenta de Google y activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones. Si configuras la eliminación automática de tu actividad, tu progreso de escucha también se eliminará después del periodo que hayas definido.
Consejo: Para obtener las últimas funciones de Google Podcasts, actualiza la aplicación de Google.

En tu teléfono o tablet Android, puedes:

Buscar podcasts y suscribirse a ellos

Puedes ver tus suscripciones en la parte superior izquierda de Google Podcasts. Para anular la suscripción a un podcast, ábrelo y toca Suscrito.

Importante: Cuando reproduces un podcast, Google Podcasts utiliza tu dispositivo para solicitar el audio del sitio web en el que se aloja. Esta solicitud incluye información sobre el dispositivo, como la dirección IP y el tipo de dispositivo en el que quieres escuchar el podcast (por ejemplo, Chrome, Safari, Android o iOS).

Descubrir más podcasts

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Toca Buscar Buscar.
  3. Se te mostrarán recomendaciones.
    • Nota: En algunos países, se puede elegir un género de podcasts. En la parte superior, toca una categoría; por ejemplo, Comedia.

Buscar episodios de podcasts a los que te has suscrito

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Sigue estos pasos según lo que quieras buscar:
    • Todos los episodios disponibles de un podcast: toca el podcast.
    • Los detalles de un episodio: toca el nombre del episodio.
    • Los episodios descargados o en curso: toca Actividad Actividad en la parte inferior.
    • Nuevos episodios: toca Página principal Página principal en la parte inferior.
Para volver a la página principal, ve a la parte inferior izquierda y toca Página principal Página principal.

Reproducir episodios de podcasts

1. Junto al episodio, toca Reproducir Reproducir.
    • Si te encuentras en una página de detalles, toca Reproducir episodio.
  2. El episodio se reproducirá en la parte inferior de la pantalla.
  3. Para ver más controles, ve a la parte inferior de la pantalla y toca el episodio que se está reproduciendo. Puedes pausarlo, avanzar o retroceder, cambiar la velocidad, acortar los silencios y configurar el temporizador de suspensión.

Consulta cómo mostrar los controles de reproducción en la pantalla de bloqueo.

Gestionar la cola

Añadir un episodio a la cola

1. En un teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Junto a cualquier episodio, toca Añadir a la cola Añadir a la lista de reproducción.
    • Los elementos de la cola tendrán la indicación Añadido a la cola Añadido a la lista de reproducción junto a ellos.

Quitar episodios de la cola

1. En un teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Actividad Actividad y luego Tu cola.
  3. Sigue estos pasos según los elementos que quieras quitar:
    • Un solo episodio: junto al episodio, toca Añadido a la cola Añadido a la lista de reproducción.
    • Todos los episodios: en la parte superior, toca Más Más y luego Borrar cola.

Cambiar el orden de la cola

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Actividad Actividad y luego Tu cola.
  3. Junto al episodio, mantén pulsado Mover Mover y arrástralo hasta donde quieras.

Escuchar podcasts en otra cuenta de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto de perfil o la inicial.
  3. Toca Añadir otra cuenta o elige la cuenta que quieras utilizar.

Escuchar podcasts en el coche

Si tienes Android Auto, consulta cómo escuchar música en el coche.

Añadir podcasts mediante feeds RSS

Importante: Esta función está disponible al iniciar sesión.

También puedes añadir podcasts mediante feeds RSS. Cuando los añadas, aparecerán junto con el resto de los programas a los que te hayas suscrito.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Actividad Actividad y luego Suscripciones.
  3. Toca Más Más y luego Añadir usando un feed RSS.
  4. Introduce la URL del feed.
  5. Toca Suscribirse.