Pedir comida com o Google

Você pode pedir comida nos restaurantes dos seus resultados da pesquisa ou pelo Google Assistente no seu smartphone (apenas nos EUA). Os restaurantes disponíveis dependem das opções de entrega deles.

O pedido precisa ser feito em inglês e apenas dentro dos EUA ou da Índia.

Se você estiver pedindo comida nos EUA, a aparência do pedido será um pouco diferente do que seria no provedor Doordash.

Etapa 1: escolher um restaurante

Dos resultados da pesquisa
  1. Acesse o Google.
  2. Pesquise um restaurante. ​Role para baixo até ver as informações e imagens do restaurante.
  3. Escolha uma opção de pedido.
    Observação: se o botão para realizar o pedido não for exibido, o restaurante não está disponível.
  4. No caso de entrega, verifique seu endereço. Para adicionar ou modificar seu endereço, toque em Editar Editar.
  5. Escolha o serviço de provedor que você quer usar.
Pelo Google Assistente
  1. No smartphone, abra o Google Assistente.
  2. Pesquise um restaurante por digitação ou por voz.
  3. Na parte inferior da tela, toque em Entrega ou Retirada.
  4. Escolha o serviço de provedor que você quer usar.

Etapa 2: escolher sua comida

1. No cardápio, escolha a comida que você quer. Se você estiver usando o Google Assistente, dizer o que você quer não funcionará.
  2. Se necessário, escolha as opções ou insira uma observação. Por exemplo, que cobertura você quer ou se quer uma comida vegetariana.
  3. Selecione Adicionar ao pedido.
  4. Para adicionar um item diferente, escolha-o no cardápio.

Etapa 3: finalizar a compra

1. Veja se o pedido está correto. Se você estiver usando seu smartphone, toque em Acessar o pedido.
  2. Selecione Finalizar.
  3. Selecione Fazer pedido. Você receberá um e-mail contendo uma cópia do seu comprovante.
    • Observação: ao informar seu CVC para utilizar uma forma de pagamento, é possível que você veja uma cobrança temporária na sua conta. A cobrança será reembolsada após a verificação do cartão.

Dependendo do serviço de provedor e do restaurante, você pode receber atualizações de status.

Corrigir problemas com pedidos de comida

Para receber ajuda com:

Artigos relacionados para empresas