Ordinare cibo con Google

Puoi ordinare cibo dai ristoranti che appaiono nei risultati di ricerca o con l'Assistente Google sul tuo telefono (solo negli Stati Uniti). La selezione dei ristoranti è fatta in base alle loro opzioni di consegna a domicilio.

Per ordinare il cibo in questo modo devi fare un ordine negli Stati Uniti o in India, in inglese.

Se ordini cibo negli Stati Uniti e scegli Doordash come fornitore il tuo ordine sarà leggermente diverso.

Passaggio 1: scegli un ristorante

Dai risultati di ricerca
  1. Vai su Google.
  2. Inserisci una ricerca per un ristorante. ​Scorri verso il basso finché non vedi le informazioni e le immagini del ristorante.
  3. Scegli un'opzione per ordinare.
    Nota: se non vedi un pulsante per effettuare un ordine significa che il ristorante non è disponibile.
  4. Per la consegna, controlla il tuo indirizzo. Per aggiungere o modificare l'indirizzo, tocca Modifica Modifica.
  5. Scegli il servizio di consegna che preferisci.
Con l'Assistente Google
  1. Apri l'Assistente Google sul telefono.
  2. Dì o digita una ricerca per un ristorante.
  3. In fondo alla schermata, tocca Consegna o Ritiro.
  4. Scegli il servizio di consegna che preferisci.

Passaggio 2: scegli cosa vuoi mangiare

1. Scegli il piatto che preferisci dal menu. Se stai usando l'Assistente Google, non puoi dire a voce cosa vuoi.
  2. Se necessario, seleziona un'opzione o inserisci una nota. Ad esempio, quali condimenti vuoi o se vuoi la versione vegetariana.
  3. Seleziona Aggiungi all'ordine.
  4. Per aggiungere un altro elemento, selezionalo dal menu.

Passaggio 3: effettua il pagamento

1. Controlla l'ordine. Se stai ordinando dal telefono tocca Vai all'ordine.
  2. Seleziona Paga.
  3. Seleziona Ordina. Riceverai un'email con una copia della tua ricevuta.
    • Nota: quando inserisci il CVC per utilizzare un metodo di pagamento, potresti visualizzare un addebito temporaneo sul tuo account. L'addebito verrà annullato dopo la verifica della carta.

A seconda del servizio di consegna e del ristorante riceverai degli aggiornamenti di stato.

Risolvere i problemi relativi agli ordini di cibo

Assistenza per:

Articoli correlati per le attività