Ordinare cibo con Google

Puoi ordinare cibo dai ristoranti nei risultati di ricerca o con l'Assistente Google sul telefono (solo negli Stati Uniti). La tua scelta di ristoranti dipende dalle opzioni di consegna.

Per ordinare cibo in questo modo, devi farlo negli Stati Uniti o in India, in inglese.

Passaggio 1: scegli un ristorante

Dai risultati di ricerca
  1. Vai su Google.
  2. Cerca un ristorante. Scorri verso il basso finché non trovi le informazioni e le immagini del ristorante.
  3. Scegli un'opzione di ordinazione.
    Nota: se non trovi un pulsante per fare l'ordine significa che il servizio non è disponibile per il ristorante in questione.
  4. Controlla il tuo indirizzo per la consegna. Per aggiungere o cambiare l'indirizzo, tocca Modifica Modifica.
  5. Scegli il servizio che vuoi utilizzare.
Dall'Assistente Google
  1. Apri l'Assistente Google sul telefono.
  2. Pronuncia o digita la ricerca di un ristorante.
  3. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Consegna o Ritiro.
  4. Scegli il servizio che vuoi utilizzare.

Passaggio 2: scegli il cibo

1. Nel menu, scegli il cibo che vuoi. Se usi l'Assistente Google, dire quello che vuoi non sortirà alcun effetto.
  2. Se necessario, seleziona le opzioni o inserisci una nota. Ad esempio, indica i condimenti vuoi o chiedi le proposte per i vegetariani.
  3. Seleziona Aggiungi all'ordine.
  4. Per aggiungere una pietanza diversa, selezionala dal menu.

Passaggio 3: effettua il pagamento

1. Controlla l'ordine. Se stai utilizzando il telefono, tocca Vai all'ordine.
  2. Seleziona Paga.
  3. Seleziona Effettua ordine. Riceverai un'email con una copia della ricevuta.

A seconda del servizio e del ristorante, potresti ricevere aggiornamenti sullo stato.

Risolvere i problemi relativi agli ordini di cibo

Per assistenza su: