Pedir comida con Google

Puedes pedir comida de restaurantes en los resultados de la Búsqueda o el Asistente de Google en tu teléfono (solo en EE.UU.). La elección de restaurante dependerá de las opciones de entrega.

Solo puedes pedir comida de esta manera en inglés en EE.UU. o India.

Si pides comida en EE.UU., tu pedido tendrá un aspecto ligeramente diferente si eliges DoorDash como tu proveedor.

Paso 1: Elige un restaurante

En los resultados de la Búsqueda
  1. Ve a Google.
  2. Ingresa una búsqueda de un restaurante. ​Desplázate hacia abajo hasta que veas la información y las imágenes del restaurante.
  3. Elige una opción de pedido.
    Nota: Si no ves un botón para realizar un pedido, significa que el restaurante no está disponible.
  4. Para la entrega, verifica tu dirección. Para agregar o cambiar tu dirección, presiona Editar Editar.
  5. Elige el servicio de proveedor que deseas usar.
Desde el Asistente de Google
  1. En el teléfono, abre el Asistente de Google.
  2. Di o escribe una búsqueda de un restaurante.
  3. En la parte inferior de la pantalla, presiona Entrega o Retiro.
  4. Elige el servicio de proveedor que deseas usar.

Paso 2: Elige tu comida

1. En el menú, elige la comida de tu preferencia. Si usas el Asistente de Google, no funcionará decir lo que deseas.
  2. Si es necesario, elige opciones o ingresa una nota. Por ejemplo, qué aderezos deseas o si prefieres una opción vegetariana.
  3. Selecciona Agregar al pedido.
  4. Para agregar un elemento diferente, selecciónalo en el menú.

Paso 4 de 4: Confirmación de la compra

1. Revisa tu pedido. Si tienes un teléfono, presiona Ir al pedido.
  2. Selecciona Confirmación de la compra.
  3. Selecciona Realizar pedido. Recibirás un correo electrónico con una copia del recibo.
    • Nota: Cuando ingresas tu CVC para usar una forma de pago, es posible que veas un cargo temporal en tu cuenta. El cargo se revertirá después de que se verifique tu tarjeta.

Según el servicio del proveedor y el restaurante, es posible que recibas actualizaciones de estado.

Cómo solucionar problemas relacionados con los pedidos de comida

Obtén ayuda con los siguientes temas:

Artículos relacionados para empresas