Cómo pedir comida con Google

Puedes pedir comida de restaurantes desde los resultados de la Búsqueda o el Asistente de Google en el teléfono (solo en EE.UU.). La oferta de restaurantes dependerá de las opciones de entrega.

Solo puedes pedir comida de esta manera en EE.UU. y en India, y en inglés.

Paso 1: Elige un restaurante

Desde los resultados de la Búsqueda
  1. Ve a Google.
  2. Busca un restaurante. ​Desplázate hacia abajo hasta que veas la información y las imágenes del restaurante.
  3. Elige una opción de pedido.
    Nota: Si no ves un botón para realizar un pedido, significa que el restaurante no está disponible.
  4. Para la entrega, revisa tu dirección. Si quieres agregar o cambiar la dirección, presiona Editar Editar.
  5. Elige el servicio de proveedor que deseas utilizar.
Desde el Asistente de Google
  1. En el teléfono, abre el Asistente de Google.
  2. Busca un restaurante por texto o por voz.
  3. En la parte inferior de la pantalla, presiona Entrega o Retiro.
  4. Elige el servicio de proveedor que deseas utilizar.

Paso 2: Elige la comida

1. En el menú, elige la comida que quieras. Si usas el Asistente de Google, decir lo que deseas no funcionará.
  2. Si es necesario, elige opciones o escribe una nota. Por ejemplo, especifica qué condimentos quieres o pide que la comida sea vegetariana.
  3. Selecciona Agregar al pedido.
  4. Para agregar otro producto, elígelo en el menú.

Paso 3: Confirma la compra

1. Revisa tu pedido. Si estás en el teléfono, presiona Ir al pedido.
  2. Selecciona Pagar.
  3. Selecciona Realizar pedido. Recibirás un correo electrónico con una copia del recibo.

Dependiendo del servicio del proveedor y del restaurante, es posible que recibas actualizaciones de estado.

Cómo solucionar problemas con los pedidos de comida

Obtén ayuda con lo siguiente: