Pedir comida con Google

Puedes pedir comida de restaurantes desde tus resultados de búsqueda o usando el Asistente de Google en tu teléfono (solo en EE. UU.). Los restaurantes disponibles variarán según las opciones de entrega.

Para pedir comida de esta forma, debes hacer el pedido en inglés desde EE.UU. o la India.

Si haces pedidos de comida en EE. UU., tu pedido tendrá un aspecto ligeramente diferente si eliges Doordash como proveedor.

Paso 1: Elige un restaurante

Usando los resultados de búsqueda
  1. Ve a Google.
  2. Busca un restaurante.  Desplázate hacia abajo hasta que veas la información y las imágenes del restaurante.
  3. Elige una opción de pedido.
    Nota: Si no aparece el botón para hacer pedidos, quiere decir que el restaurante no está disponible.
  4. Comprueba tu dirección de entrega. Para añadir o cambiar la dirección, toca Editar Editar.
  5. Elige el servicio de proveedor que quieras utilizar.
Usando el Asistente de Google
  1. En tu teléfono, abre el Asistente de Google.
  2. Di el nombre de un restaurante o escríbelo.
  3. En la parte inferior de la pantalla, toca Entrega o Recogida.
  4. Elige el servicio de proveedor que quieras utilizar.

Paso 2: Elige la comida

1. En la carta, elige la comida que quieras pedir. Si utilizas el Asistente de Google, decir lo que vas a pedir no funcionará.
  2. Si es necesario, selecciona opciones o escribe una nota. Por ejemplo, indica los complementos que quieres o pide opciones vegetarianas.
  3. Selecciona Añadir al pedido.
  4. Para añadir otro elemento, selecciónalo en la carta.

Paso 3: Paga

1. Revisa tu pedido. Si estás utilizando el teléfono, toca Ir al pedido.
  2. Selecciona Tramitar compra.
  3. Selecciona Realizar pedido. Recibirás un correo electrónico con una copia del recibo.
    • Nota: Al introducir tu CVC para utilizar un método de pago, es posible que veas un cargo temporal en tu cuenta. El cargo se cancelará una vez verificada la tarjeta.

En función del servicio de proveedores y del restaurante, es posible que recibas notificaciones sobre el estado del pedido.

Solucionar problemas con los pedidos de comida

A continuación, te indicamos cómo obtener ayuda sobre los siguientes temas:

Artículos relacionados para empresas