Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Pide comida en Google

Puedes pedir comida en Google si tienes una Cuenta de Google. Si aún no tienes una, obtén información para crear una Cuenta de Google.
Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.

Paso 1: Busca un restaurante

Para buscar un restaurante donde puedes realizar el pedido, usa la Búsqueda de Google o Maps.

Paso 2: Haz tu pedido

Paso 3: Paga tu pedido

Después de que hayas elegido un restaurante y hayas iniciado tu pedido, obtén información para pagar tu pedido.

Obtén ayuda con un pedido

Si tienes problemas con un pedido que no se entregó o recibiste el pedido incorrecto, obtén información para recibir ayuda con tu pedido.

Artículos relacionados para los propietarios de restaurantes