Encargar comida con Google

Puedes encargar comida a restaurantes desde los resultados de búsqueda o usando el Asistente de Google en tu teléfono (solo en EE. UU.). Los restaurantes disponibles dependen de las opciones de entrega que ofrezcan.

Para encargar comida de esta forma, tienes que hacer el pedido en inglés desde EE. UU. o India.

Paso 1: Elige un restaurante

Desde los resultados de búsqueda
  1. Ve a Google.
  2. Busca el nombre de un restaurante.​Desplázate hacia abajo hasta que veas la información y las imágenes del restaurante correspondiente.
  3. Escoge una opción de entrega.
    Nota: Si no ves ningún botón para hacer el pedido, significa que ese restaurante no está disponible.
  4. Si quieres que te lo entreguen a domicilio, comprueba tu dirección. Para añadir o cambiar la dirección, toca Editar Editar.
  5. Elige el proveedor que quieras usar.
Con el Asistente de Google
  1. Abre la aplicación Asistente de Google en tu teléfono.
  2. Di o escribe el nombre de un restaurante.
  3. En la parte inferior de la pantalla, toca Entrega o Recogida.
  4. Elige el proveedor que quieras usar.

Paso 2: Elige tu comida

1. Elige la comida que quieras en la carta. Ten en cuenta que no puedes utilizar el Asistente de Google para decírselo.
  2. Si es necesario, elige las opciones o escribe una nota. Por ejemplo, los ingredientes que quieres o si quieres comida vegetariana.
  3. Selecciona Añadir al pedido.
  4. Para añadir otro artículo, escógelo en la carta.

Paso 3: Paga

1. Revisa tu pedido. Si estás utilizando el teléfono, toca Ir al pedido.
  2. Selecciona Tramitar compra.
  3. Selecciona Realizar pedido. Recibirás un correo con una copia del recibo.

En función del proveedor y del restaurante, es posible que recibas actualizaciones sobre el estado del pedido.

Solucionar problemas relacionados con los pedidos de comida

Para obtener ayuda con tu: