Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo agregar comentarios en la Búsqueda de Google

Puedes agregar comentarios sobre el contenido que buscaste en Google, como un encuentro deportivo. También puedes leer y calificar los comentarios que agregaron otros usuarios.

Los comentarios en la Búsqueda de Google aún no están disponibles en todos los idiomas ni en todas las regiones.

Nota: Antes de publicar o calificar un comentario, lee las políticas de Google sobre el contenido que publican los usuarios en la Búsqueda. Los comentarios que no cumplan con estas políticas podrían no aparecer.

Tus comentarios

Contenido que ven los usuarios

Tus comentarios son públicos, de modo que todos los usuarios pueden ver lo que escribes. El nombre que aparece en tu página Acerca de mí se muestra con los comentarios. No puedes agregar un comentario anónimo.

Como agregar un comentario

1. Ve a Google.com o abre Google app.
  2. Haz una búsqueda.
  3. En el cuadro de descripción general, selecciona Más Más.
  4. Selecciona Comentarios y luego Espectadores.
  5. Selecciona Agrega un comentario público….
  6. Escribe tu comentario.

Cómo borrar un comentario

1. Ve a Google.com o abre Google app Búsqueda de Google.
  2. Busca el partido donde agregaste un comentario.
  3. En el cuadro de descripción general, selecciona Más Más.
  4. Selecciona Comentarios y luego Espectadores.
  5. Junto a tu comentario, selecciona Más Más y luego Borrar.

Sugerencia: También puedes borrar comentarios en tu página de contribuciones. Obtén información sobre cómo administrar las contribuciones.

Comentarios de otros usuarios

Cómo leer comentarios

1. Ve a Google.com o abre Google app Búsqueda de Google.
  2. Haz una búsqueda.
  3. En el cuadro de descripción general, selecciona Más Más.
  4. Selecciona Comentarios.
    • Para elegir de quién quieres leer los comentarios, selecciona ComentaristasEspectadores.
    • Para elegir qué comentarios leer, selecciona Todos los comentarios o Comentarios principales.

Cómo indicar que un comentario te gusta o no te gusta, o denunciarlo

• Para indicar que te gusta un comentario, selecciona el ícono de "me gusta" .
  • Para indicar que no te gusta un comentario, selecciona el ícono de "no me gusta" .
  • Para cambiar las dos opciones anteriores, vuelve a presionar los íconos correspondientes o a hacer clic en ellos.
  • Para denunciar un comentario a Google, selecciona Más Más y luego Denunciar.