Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Identifier les titres musicaux diffusés à proximité

Utiliser l'appli Google pour identifier un titre

Important :

• Cette fonctionnalité n'est disponible que sur iPhone.
  • Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues ni dans tous les pays ou régions.
  • Cette fonctionnalité n'est pas disponible si vous vous déconnectez ou si vous êtes en mode privé.
  • Si vous sélectionnez Gemini comme Assistant, cette fonctionnalité n'est pas disponible. Découvrez comment faire vos premiers pas avec l'application mobile Gemini.
  1. Sur votre iPhone, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. Dans la barre de recherche, appuyez sur le micro puis Recherchez une chanson.
  3. Diffusez un titre ou fredonnez, sifflotez ou chantez la mélodie.
    • Écouter un titre : Google vous permet d'identifier le titre.
    • Fredonner, siffloter ou chanter : Google vous permet d'identifier les titres susceptibles de correspondre à la mélodie. Pour accéder à la page de résultats de recherche, sélectionnez l'un d'entre eux. Vous pouvez alors :
      • écouter le titre ;
      • lire les paroles ;
      • regarder le clip musical.