Ver informações sobre suas fotos e sobre o que está ao redor

Você pode ver detalhes ou realizar ações nas suas fotos, nos objetos ao seu redor e nas pesquisas de imagens com o Google Lens.

Observações:

• O Google Lens pode traduzir textos em todos os idiomas do Google Tradutor.
  • Os resultados do Google Shopping estão disponíveis nos seguintes países: África do Sul, Alemanha, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, Coreia do Sul, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Espanha, Estados Unidos, Filipinas, França, Índia, Indonésia, Irlanda, Itália, Japão, Malásia, México, Nova Zelândia, Noruega, Países Baixos, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Tcheca, Rússia, Singapura, Suécia, Suíça e Turquia.

Você pode usar o Google Lens com o Google Fotos ou o Google app, mas não com sua câmera ou com o Google Assistente.

Ver detalhes e realizar ações nas suas fotos

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Selecione uma foto.
  3. Toque em Lens .
  4. Dependendo da sua foto, veja os detalhes ou realize alguma ação.

Veja o que você pode fazer ao tirar fotos dos itens abaixo:

• Vestuário e artigos domésticos: encontre produtos semelhantes e veja onde comprá-los.
  • Códigos de barras: use o código de barras para encontrar informações sobre um produto, como onde comprá-lo.
  • Cartão de visita: salve o número de telefone ou endereço em um contato.
  • Livro: veja um resumo e leia comentários.
  • Panfleto ou outdoor de um evento: adicione o evento à sua agenda.
  • Edifício ou ponto de referência: veja fatos históricos, horários de funcionamento e muito mais.
  • Pintura em um museu: leia sobre o artista e saiba mais.
  • Planta ou animal: saiba mais sobre raças e espécies.

Dica: para copiar texto, toque e selecione as palavras que você quer copiar.

Ver e excluir sua atividade do Google Lens

Para encontrar e excluir sua atividade do Google Lens, acesse a página do Google Lens em "Minha atividade". Saiba como controlar o que é salvo na sua Conta do Google

Se você não quiser que a atividade do Google Lens seja salva na Conta do Google, desative a opção "Atividade na Web e de apps". Saiba como ver e controlar sua atividade na Web e de apps.