Ottenere informazioni sulle foto e su ciò che ti circonda

Con Google Lens puoi ottenere dettagli sulle foto, sulle cose che ti circondano e sulle immagini che cerchi e svolgere operazioni con esse.

Note:

• Lens è in grado di tradurre un testo in tutte le lingue di Google Traduttore.
  • I risultati di Shopping sono disponibili in Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Cile, Colombia, Corea del Sud, Danimarca, Emirati Arabi Uniti, Filippine, Francia, Germania, Giappone, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Malaysia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Russia, Singapore, Spagna, Stati Uniti, Sudafrica, Svezia, Svizzera e Turchia.

Puoi utilizzare Google Lens da:

• Google Foto
  • Assistente Google sulla maggior parte dei telefoni Android
  • L'app Google su alcuni telefoni Android, come Pixel

Ottenere dettagli e svolgere operazioni sulle foto

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Seleziona una foto.
  3. Tocca Lens .
  4. A seconda della foto potrai visualizzarne i dettagli, svolgere operazioni o trovare prodotti simili.

Se scatti una foto di:

• Abbigliamento e articoli per la casa: trova prodotti simili e scopri dove poterli acquistare.
  • Codici a barre: utilizza il codice a barre per trovare informazioni su un prodotto, ad esempio per scoprire dove è possibile acquistarlo.
  • Un biglietto da visita: puoi salvare il numero di telefono o l'indirizzo come contatto.
  • Un libro: puoi scaricare un riassunto e leggerne le recensioni.
  • Un volantino o manifesto di un evento: puoi aggiungere l'evento al tuo calendario.
  • Un monumento o edificio: puoi visualizzare le informazioni sulla sua storia, gli orari di apertura e altro.
  • Un dipinto in un museo: puoi leggere informazioni sull'artista e altro.
  • Una pianta o un animale: puoi leggere maggiori informazioni su specie e razze.

Suggerimento: per copiare il testo, tocca e seleziona le parole da copiare.

Tradurre il testo di uno screenshot su Pixel 3 e versioni successive

Importante: puoi tradurre il testo degli screenshot solo nelle seguenti lingue:

• Cinese
  • Francese
  • Tedesco
  • Ebraico
  • Hindi
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Portoghese
  • Spagnolo
  1. Sul tuo telefono Pixel 3 o versioni successive, vai al sito web o all'app che vuoi tradurre.
  2. Acquisisci uno screenshot. Scopri come acquisire uno screenshot.
  3. Apri l'app Google Foto Foto.
  4. Seleziona lo screenshot che vuoi tradurre, quindi tocca Lens  e poi Traduci.

Visualizzare ed eliminare le attività di Google Lens

Per trovare ed eliminare le attività di Google Lens, vai alla pagina di Lens in Le mie attività. Ulteriori informazioni su come controllare gli elementi salvati nel tuo Account Google

Se preferisci non salvare le attività di Google Lens nel tuo Account Google, disattiva Attività web e app. Scopri come visualizzare e controllare l'Attività web e app.