Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Abrir páginas rapidamente com o visualizador de AMP do Google

É possível navegar rapidamente pela Web no seu smartphone ou tablet usando o visualizador de AMP do Google.

Acessar página original no site do editor

1. No canto superior esquerdo de uma página AMP, toque em Informações Informações. Outra opção é tocar no URL próximo ao ícone de raio de AMP  e o manter pressionado.
  2. Copie o link.
  3. Abra seu navegador, como o Chrome.
  4. Cole o link no navegador.

Como o visualizador de AMP do Google funciona

Para tornar as páginas AMP ainda mais rápidas, o Google as salva no Cache de AMP do Google. Quando você abre uma página AMP, o Google envia a página em cache para você.

Se uma página da Web for AMP, a indicação "Veiculado pelo Google" ou um ícone de raio de AMP  serão mostrados ao lado do URL.

Quando você usa o visualizador de AMP:

• o Google e o editor que criou a página AMP podem coletar dados sobre você;
  • todos os dados coletados pelos editores quando você visita a página AMP deles são os mesmos dados que eles coletariam em uma visita ao site original;
  • os editores podem usar cookies para vincular sua atividade nas páginas deles no visualizador à sua atividade nos sites deles fora do visualizador. Para desvincular sua atividade, exclua os cookies do editor e do Google. Aprenda a limpar o cache e os cookies.

A coleta de dados feita pelo Google é regida pela Política de Privacidade do Google.

A coleta de dados feita pelo editor é regida pela Política de Privacidade do editor.