Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Webseiten in der Google App verwalten

Wenn Sie mit der Google App eine Websuche durchführen, können Sie Webseiten ohne Browser öffnen. Dadurch können Sie:

• Suchergebnislinks schneller öffnen,
  • alles direkt in der Google App erledigen und
  • einen Link im Browser kopieren, teilen oder noch einmal öffnen.

Webseite in der Google App öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google-Suche.
  2. Führen Sie eine Suche durch.
  3. Tippen Sie auf einen Suchergebnislink.
    • Die Webseite wird in der Google App geöffnet.

Die Option „Webseiten in der Google App öffnen“ aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann Einstellungen und dann Allgemein.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Webseiten in der Google App öffnen.

Im Browser teilen, kopieren, speichern oder öffnen

Wenn Sie eine Webseite in der Google App öffnen, können Sie diesen Link verwenden. Zum Beispiel können Sie:

• Link teilen: Tippen Sie auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Link teilen. Wählen Sie dann eine App aus, z. B. Gmail oder Messages.
  • Link kopieren: Tippen Sie auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Link kopieren. Fügen Sie den Link dann an einer beliebigen Stelle ein.
  • Link im Browser öffnen: Tippen Sie auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Im Browser öffnen oder In Chrome öffnen. Dann können Sie Browser-Funktionen verwenden, z. B. Lesezeichen.
  • Seite speichern: Tippen Sie auf „Speichern“ Hinzufügen zuHier erfahren Sie, wie Sie gespeicherte Inhalte finden.