Enviar um lugar dos resultados da pesquisa do Google ao smartphone

Quando você pesquisa um lugar no Google, pode enviá-lo ao seu smartphone ou tablet para usar em qualquer local.

1. Faça login na mesma Conta do Google no computador e no dispositivo móvel.
  2. No computador, pesquise um lugar usando o Google.
  3. No painel de informações exibido, você verá a opção "Enviar para smartphone". Selecione Enviar e escolha para onde enviar as informações.
  4. Você receberá uma notificação no seu dispositivo móvel. Toque na notificação para abrir o lugar no app do Google Maps.

Observação: você também pode usar o Google Maps para enviar um lugar para o smartphone.

Corrigir problemas

O dispositivo não é exibido

Se seu smartphone ou tablet não aparece quando você seleciona "Enviar", talvez seja necessário conectar o dispositivo à sua Conta do Google.

1. Certifique-se de que você esteja usando a versão mais recente do app do Google Maps.
  2. Faça login na mesma Conta do Google no computador e no dispositivo móvel.
    • Faça login no seu computador: acesse o Google. No canto superior direito, selecione Fazer login ou o perfil da sua conta.
    • Faça login no seu smartphone ou tablet: abra o app Google Maps Maps. No canto superior direito, procure a foto do perfil da sua Conta do Google. Se essa não for mesma conta usada no computador, toque na imagem do perfil e Adicionar outra conta.
  3. Siga as etapas para ativar as notificações do seu dispositivo.
  4. Aguarde alguns minutos e tente pesquisar novamente no computador.
Não recebo notificações

Se você não estiver recebendo notificações, é possível que o smartphone ou tablet não esteja conectado à rede. Verifique se os dados ou Wi-Fi estão ativados e se você ativou as notificações.

Android

Para ativar o Discover no smartphone ou tablet Android:

1. Certifique-se de que você esteja usando a versão mais recente do Google app.
  2. Abra o Google app Google app.
  3. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Configurações e Geral.
  4. Ative o Discover.

Para ativar as notificações no smartphone ou tablet Android:

1. Certifique-se de que você esteja usando a versão mais recente do Google app.
  2. Abra o Google app Google app.
  3. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Configurações e Geral.
  4. Ative a opção Mostrar notificações.

iPhone e iPad

Para ativar as notificações no iPhone ou iPad:

Ativar as notificações pelo app Ajustes

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em Notificações.
  3. Role para baixo e toque em Google Maps.
  4. Ative a opção Permitir notificações.

Ativar as notificações do Google Maps

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Menu Menu e Configurações e Notificações.
  3. Ative a opção Enviado do Maps (computador).