Ver ou excluir a atividade no Google app

Quando você usa o Google app, parte da sua atividade é salva na sua Conta do Google. É possível ver e excluir essas atividades em Minha atividade, e você pode parar de salvar a maioria delas a qualquer momento.

Excluir itens individualmente

1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na Conta do Google.
  2. No item que você quer excluir, selecione Mais Mais e Excluir.

Excluir atividade de um dia ou período específico

1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na Conta do Google.
  2. Toque em Menu Menu e Excluir atividade por.
  3. Escolha o dia ou período.
  4. Selecione Excluir.

Excluir todas as atividades

1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na Conta do Google.
  2. Toque em Menu Menu e Excluir atividade por.
  3. Abaixo de "Excluir por data", selecione a seta para baixo Seta para baixo e Todo o período.
  4. Selecione Excluir.

Páginas relacionadas