Visualizzare o eliminare l'attività nell'app Google

Puoi ricevere schede e risultati di ricerca più utili dalle attività nel tuo feed. Ad esempio, se fai sempre scorrere una determinata scheda per chiuderla, Google può modificare la frequenza con cui quella scheda viene mostrata nel tuo feed.

Informazioni salvate nell'attività del tuo feed

Google memorizza e utilizza le seguenti informazioni della tua attività nel feed:

• Le schede e i risultati che vengono mostrati nel feed
  • Le schede che visualizzi, chiudi o nascondi
  • Gli argomenti che hai contrassegnato come "Non mi interessa"
  • Il dispositivo che utilizzi per accedere al tuo feed

Visualizzare l'attività relativa al feed

L'attività del tuo feed è privata e puoi vederla solo se hai eseguito l'accesso al tuo account Google.

1. Visita la pagina Le mie attività. Ti potrebbe venire chiesto di accedere al tuo account Google.
  2. In questa pagina puoi vedere un riepilogo giornaliero delle schede che l'app Google ha inviato al tuo dispositivo. Puoi vedere se hai consultato o fatto scorrere per nascondere ciascuna scheda.

Eliminare l'attività relativa al feed

Eliminare singoli elementi
  1. Visita la pagina Le mie attività. Ti potrebbe venire chiesto di accedere al tuo account Google.
  2. Nell'elemento da eliminare, seleziona Altro Altro e poi Elimina.
Eliminare l'attività relativa a un giorno o a un periodo di tempo specifici
  1. Visita la pagina Le mie attività. Ti potrebbe venire chiesto di accedere al tuo account Google.
  2. Tocca Menu Menu e poi Elimina attività per.
  3. Scegli il giorno o l'intervallo di date.
  4. Seleziona Elimina.
Eliminare tutte le attività
  1. Visita la pagina Le mie attività. Ti potrebbe venire chiesto di accedere al tuo account Google.
  2. Tocca Menu Menu e poi Elimina attività per.
  3. Sotto "Elimina per data", seleziona la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso e poi Sempre.
  4. Seleziona Elimina.

Eliminare la cronologia dell'estensione Google per iMessage

Quando effettui una ricerca dall'app Google per iMessage, la cronologia delle ricerche viene conservata sul dispositivo. Se hai eseguito l'accesso al tuo account Google e hai attivato l'Attività web e app, le tue ricerche potrebbero essere salvate per la cronologia delle ricerche. Dopo aver eliminato la cronologia delle ricerche, le ricerche effettuate precedentemente non verranno più mostrate come previsioni nella casella di ricerca.

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca l'immagine del tuo profilo in alto a sinistra.
  3. Nella sezione "Privacy", seleziona Cronologia.
  4. Tocca Cancella la cronologia delle ricerche dell'estensione iMessage.

Pagine correlate