Visualizzare o eliminare l'attività nell'app Google

Quando utilizzi l'app Google, alcune attività vengono salvate nel tuo Account Google. Puoi visualizzare ed eliminare queste attività nella pagina Le mie attività e interrompere il salvataggio della maggior parte delle attività in qualsiasi momento.

Eliminare singoli elementi

1. Visita la pagina Le mie attività. Ti potrebbe venire chiesto di accedere al tuo Account Google.
  2. In corrispondenza dell'elemento da eliminare, seleziona Altro Altro quindi Elimina.

Eliminare l'attività relativa a un giorno o a un periodo di tempo specifici

1. Visita la pagina Le mie attività. Ti potrebbe venire chiesto di accedere al tuo Account Google.
  2. Tocca Menu Menu quindi Elimina attività per.
  3. Scegli il giorno o l'intervallo di date.
  4. Seleziona Elimina.
  1. Visita la pagina Le mie attività. Ti potrebbe venire chiesto di accedere al tuo Account Google.
  2. Tocca Menu Menu quindi Elimina attività per.
  3. Nella sezione "Elimina per data", seleziona la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso quindi Dall'inizio.
  4. Seleziona Elimina.

Eliminare tutte le attività

1. Visita la pagina Le mie attività. Ti potrebbe venire chiesto di accedere al tuo Account Google.
  2. Tocca Menu Menu quindi Elimina attività per.
  3. Nella sezione "Elimina per data", seleziona la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso quindi Dall'inizio.
  4. Seleziona Elimina.

Eliminare la cronologia dell'estensione Google per iMessage

Quando effettui una ricerca dall'app Google per iMessage, la cronologia delle ricerche viene conservata sul dispositivo. Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google e hai attivato l'Attività web e app, le tue ricerche potrebbero essere salvate per la cronologia delle ricerche. Dopo aver eliminato la cronologia delle ricerche, le ricerche effettuate precedentemente non verranno più mostrate come previsioni nella casella di ricerca.

1. Apri l'app Google App Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Privacy e sicurezza e poi Cronologia.
  3. Accanto a "Cronologia ricerche iMessage", tocca Cancella e poi Cancella cronologia delle ricerche.

Pagine correlate