Gérer et supprimer l'historique de vos recherches

Lorsque vous utilisez l'appli Google, certaines de vos activités sont enregistrées dans votre compte Google. Dans Mon activité, vous pouvez à tout moment rechercher et supprimer votre activité, ou choisir de ne pas l'enregistrer.

Supprimer des éléments un à un

1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Au niveau de l'élément à supprimer, sélectionnez Plus Plus puis Supprimer.

Supprimer les activités d'un jour ou d'une période spécifiques

1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Supprimer l'activité.
  3. Définissez le jour ou la plage de dates.
  4. Sélectionnez Supprimer.

Supprimer toutes les activités

1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Supprimer l'activité puis Toute la période.
  3. Sélectionnez Supprimer.

À lire également