Consulter ou supprimer votre activité dans l'appli Google

Lorsque vous utilisez l'appli Google, certaines de vos activités sont enregistrées dans votre compte Google. Vous pouvez les consulter et les supprimer dans Mon activité, et vous avez la possibilité d'arrêter l'enregistrement de la plupart des activités à tout moment.

Supprimer des éléments un à un

1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Au niveau de l'élément à supprimer, sélectionnez Plus Plus puis Supprimer.

Supprimer les activités d'un jour ou d'une période spécifiques

1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Supprimer l'activité.
  3. Définissez le jour ou la plage de dates.
  4. Sélectionnez Supprimer.

Supprimer toutes les activités

1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Supprimer l'activité.
  3. Sous "Supprimer par date", sélectionnez la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Toute la période.
  4. Sélectionnez Supprimer.

À lire également