Como usar o Google Livros

No Google Livros, é possível ler livros e revistas, fazer o download deles, citá-los e traduzi-los. Alguns livros são fornecidos pelos editores, enquanto outros são digitalizados como parte do Projeto Biblioteca.

Leitura, download, citação, link ou tradução de um livro ou uma revista

1. Acesse o Google Livros.
  2. Pesquise por título, autor, ISBN ou palavras-chave.
  3. Para pesquisar com filtros, faça uma pesquisa avançada. Saiba mais sobre como pesquisar no Google Livros e quanto do livro você pode ver.
  4. Clique em um título.
  5. Para fazer o download, uma citação, um link ou uma tradução, siga as etapas abaixo.

Fazer o download de um livro

Você pode fazer o download de alguns livros e revistas gratuitamente para ler mais tarde ou imprimir.

1. Na canto superior esquerdo, passe o cursor sobre e-Book - Grátis.
  2. Ao lado de "Download", clique em PDF ou EPUB.

Se não aparecer "e-Book - Grátis", clique em Comprar e-book. Isso lhe dará a opção de comprar o livro.

Citar um livro

1. À esquerda, clique em Sobre este livro.
  2. Role para baixo até a seção "Informações bibliográficas". Você verá informações que podem ser usadas para citar o livro.

Copiar ou traduzir parte de um livro

1. Na parte superior da página, clique em Recortar Recortar. Essa opção não está disponível para todos os livros.
  2. Selecione um texto no livro.
    • Para copiar o texto como palavras, em "Texto de seleção", selecione e copie.
    • Para copiar o texto como uma imagem em "Imagem" ou "Incorporar", copie o URL.
    • Para traduzir o texto, clique em Traduzir.

Se a opção de copiar ou traduzir texto não aparecer, isso significa que o editor não a disponibilizou para esse livro.

Link para um livro

Saiba como criar links para títulos individuais no Google Livros.

Corrigir problemas comuns

Não é possível ver um livro ou revista

Tente estas soluções comuns:

1. Desative todos os plugins ou extensões de bloqueio de anúncios. Saiba mais como desativar extensões.
  2. Use outro navegador, como Chrome ou Safari, para abrir o Google Livros.
  3. Siga as etapas para limpar o cache e os cookies do navegador.

Se você ainda estiver tendo problemas, entre em contato conosco.

Você não vê o livro inteiro

O proprietário não concordou em mostrar todo o livro ou talvez ele não tenha sido totalmente digitalizado.

• Para procurar o livro em uma biblioteca: à esquerda, clique em Obter livro impresso e Encontrar em uma biblioteca.
  • Para comprar o livro on-line: à esquerda, clique em Obter livro impresso e selecione um revendedor.
  • Se você acredita que o livro é de domínio público no seu país, solicite uma análise.
  • Se você possui o livro ou a revista e quer permitir que o Google Livros mostre mais partes dele, reivindique o livro.