Cómo usar Google Libros

En Google Libros puedes leer, descargar, citar y traducir revistas o libros. Algunos provienen de editores, mientras que otros se escanean a través del Proyecto para bibliotecas.

Leer libros y revistas

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca contenidos por título, autor, ISBN o palabras clave.
  3. Haz clic en un título. Verás información básica y todo el libro o parte de él. Más información sobre qué parte del libro puedes ver

Descargar, citar o traducir un libro

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca un libro por título, autor, ISBN o palabras clave.
  3. Haz clic en él.
  4. Sigue los pasos que se indican a continuación según lo que quieras hacer.

Descargar un libro

Puedes descargar algunos libros y revistas de forma gratuita para leerlos más tarde o imprimirlos.

1. Ve a Google Libros.
  2. Introduce el título, el autor, el ISBN o las palabras clave en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en un libro.
  4. En la parte superior izquierda, coloca el cursor sobre eBook (GRATIS).
  5. Junto a "Descarga", haz clic en PDF o ePub.

Si no ves "eBook (GRATIS)", haz clic en Comprar eBook y aparecerá la opción de comprarlo.

Citar un libro

1. En la parte izquierda, haz clic en Acerca de este libro.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Información bibliográfica". Encontrarás datos que puedes usar para citar el libro.

Copiar o traducir parte de un libro

1. En la parte superior de la página, haz clic en Cortar Cortar. Esta opción no está disponible para todos los libros.
  2. Selecciona texto del libro.
    • Para copiar el texto como palabras, debajo de "Texto de selección", selecciónalo y cópialo.
    • Para copiar el texto como una imagen, copia la URL que aparece debajo de "Imagen" o "Insertar".
    • Para traducir el texto, haz clic en Traducir.

Si no ves la opción de copiar o traducir el texto, significa que el editor no permitió su uso en el libro que estás viendo.

Solucionar problemas comunes

No puedes ver un libro o una revista

Prueba estas soluciones comunes:

1. Desactiva todos los complementos o extensiones de bloqueo de anuncios. Más información sobre cómo desactivar las extensiones
  2. Usa otro navegador, como Chrome o Safari, para abrir Google Libros.
  3. Sigue los pasos para borrar la caché y las cookies de tu navegador.

Si todavía tienes problemas, ponte en contacto con nosotros.

No puedes ver todo el libro

No se ha escaneado por completo o el propietario no permite que mostremos todas las páginas.

• Para buscar el libro en una biblioteca: en la parte izquierda, haz clic en Conseguir este libro impreso a continuación Buscar en una biblioteca.
  • Para comprar el libro online: en la parte izquierda, haz clic en Conseguir este libro impreso y, a continuación, selecciona un vendedor.
  • Si crees que el libro es de dominio público en tu país, pídenos que lo revisemos.
  • Si el libro o la revista te pertenece y quieres que Google Libros muestre más páginas, reclámalo.
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.