Búsqueda avanzada

Puedes usar la página Búsqueda avanzada para restringir los resultados de las búsquedas complejas. Por ejemplo, puedes buscar sitios actualizados en las últimas 24 horas o imágenes en blanco y negro.

Realizar una búsqueda avanzada

1. Ve a la página Búsqueda avanzada.
  2. Ingresa los términos de búsqueda en la sección "Mostrar páginas que contengan".
  3. Selecciona los filtros que quieras utilizar en la sección “Luego restringe tus resultados por”. Puedes utilizar uno o más filtros.
  4. Haz clic en Búsqueda avanzada.
Sugerencia: También puedes utilizar muchos de estos filtros en el cuadro de búsqueda con operadores de búsqueda.

Filtros de Búsqueda avanzada que puedes utilizar

Sitios web
  • Idioma
  • Región
  • Fecha de la última actualización
  • Sitio o dominio
  • Dónde aparecen los términos de búsqueda en la página
  • SafeSearch
  • Nivel de lectura
  • Tipo de archivo
  • Derechos de uso (encuentra páginas que tengas permiso para usar)
Imágenes
  • Tamaño
  • Proporción
  • Color
  • Tipo (retrato, animada, etc.)
  • Sitio o dominio
  • Tipo de archivo
  • SafeSearch
  • Derechos de uso (encuuntra imágenes que tengas permiso para usar)