Búsqueda avanzada

La página de búsqueda avanzada te permite restringir los resultados web de búsquedas complejas. Por ejemplo, puedes buscar sitios web escritos en español que incluyan la palabra "Paella" en el título y que se hayan actualizado en las últimas 24 horas o imágenes en blanco y negro de Nueva York.

Funcionamiento de la página de búsqueda avanzada

1. Introduce los términos de búsqueda en la sección “Buscar páginas con”.
  2. Elige los filtros que quieras utilizar en la sección “A continuación, limitar los resultados por”. Puedes utilizar un filtro o varios.
  3. Haz clic en Búsqueda avanzada.
También puedes añadir muchos de estos filtros en el cuadro de búsqueda mediante los operadores de búsqueda.

Información sobre los distintos tipos de búsquedas avanzadas

Página de búsqueda avanzada de sitios web

Formas de acceder a la página de búsqueda avanzada de sitios web

• Accede directamente a la página www.google.com/advanced_search.
  • Haz clic en el icono de rueda dentada situado en la esquina superior derecha de una página de resultados de búsqueda y selecciona Búsqueda avanzada.

Filtros disponibles

• idioma,
  • región,
  • última actualización,
  • sitio o dominio,
  • los términos que aparecen (lugar de la página en el que aparecen los términos de búsqueda),
  • SafeSearch,
  • nivel de lectura,
  • tipo de archivo,
  • derechos de uso.
Página de búsqueda avanzada de imágenes

Formas de acceder a la página de búsqueda avanzada de imágenes

• Accede directamente a la página www.google.com/advanced_image_search.
  • Haz clic en el icono de rueda dentada situado en la esquina superior derecha de una página de resultados de búsqueda de imágenes y selecciona Búsqueda avanzada.

Filtros disponibles

• tamaño de la imagen,
  • proporción,
  • colores de la imagen,
  • tipo de imagen (cara, animada, etc.),
  • sitio o dominio,
  • tipo de archivo,
  • SafeSearch,
  • derechos de uso.