Búsqueda avanzada

La página de búsqueda avanzada te permite restringir los resultados web de búsquedas complejas. Por ejemplo, puedes encontrar sitios que se hayan actualizado en las últimas 24 horas o imágenes en blanco y negro.

Hacer búsquedas avanzadas

1. Accede a la página Búsqueda avanzada.
  2. Escribe los términos de búsqueda en la sección “Buscar páginas con”.
  3. Elige los filtros que quieras utilizar en la sección “A continuación, limitar los resultados por”. Puedes utilizar un filtro o varios.
  4. Haz clic en Búsqueda avanzada.
Sugerencia: También puedes utilizar muchos de estos filtros en el cuadro de búsqueda con operadores de búsqueda.

Filtros de búsqueda avanzada disponibles

Sitios web
  • Idioma
  • Región
  • Última actualización
  • Sitio o dominio
  • Los términos que aparecen (lugar de la página en el que aparecen los términos de búsqueda)
  • SafeSearch
  • Nivel de lectura
  • Tipo de archivo
  • Derechos de uso (busca páginas que puedas utilizar libremente)
Imágenes
  • Tamaño de la imagen
  • Proporción
  • Colores de la imagen
  • Tipo de imagen (cara, animada, etc.)
  • Sitio o dominio
  • Tipo de archivo
  • SafeSearch
  • Derechos de uso (busca imágenes que puedas utilizar libremente)
hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Búsqueda y es la autora de esta página de ayuda. Añade tus sugerencias abajo para ayudarle a mejorar el artículo.