Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Aktiv zur Verbesserung der Google-Suchergebnisse beitragen

Bei manchen Suchergebnissen haben Sie die Möglichkeit, Feedback oder einen Übersetzungsvorschlag an Google zu senden. Mit Ihrer Hilfe können wir die Google-Suche für alle Nutzer verbessern.

Feedback geben

Klicken Sie unter dem Suchergebnis auf Feedback und teilen Sie uns Folgendes mit:

• Was gefällt Ihnen bzw. gefällt Ihnen nicht an der Google-Suche?
  • Gibt es Funktionen, die unübersichtlich sind oder nicht funktionieren?
  • Haben Sie Vorschläge für die Optimierung der Google-Suche?

Geben Sie dabei so viele Details an wie möglich. Je mehr Informationen wir erhalten, desto besser können wir später entscheiden, was geändert werden muss. Sie erhalten keine direkte Antwort von uns, jedoch verwenden wir Ihre übermittelten Daten zur Behebung von Fehlern und zur Optimierung der Suchergebnisse. Hinweis: Das Feedback, das Sie geben, wirkt sich nicht auf das Ranking einer Seite in den Suchergebnissen aus.

Übersetzung vorschlagen

Für manche Suchergebnisse können Sie möglicherweise eine Übersetzung vorschlagen. Klicken Sie bei diesen Suchergebnissen auf Übersetzung vorschlagen, um eine Übersetzung einzugeben.

Ihr Übersetzungsvorschlag kann nach Übermittlung nicht mehr gelöscht werden und wird von uns geprüft. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Vorschläge übernommen werden.