Sprache auf Google ändern

Sie können für Ihre Google-Produkte und -Suchergebnisse Ihre bevorzugte Sprache festlegen.

Google App

Um die Sprache zu ändern, in der die Google App angezeigt wird, ändern Sie die Spracheinstellungen Ihres Smartphones. Wenn Sie diese Einstellung ändern, gilt die ausgewählte Sprache für alle Apps auf Ihrem iPhone oder iPad.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die App "Einstellungen" Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Allgemein und dann Sprache & Region und dann iPhone-Sprache oder iPad-Sprache.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

Mobiler Browser

Wenn Sie einen Browser wie Chrome oder Safari verwenden, gehen Sie so vor:

1. Gehen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad zur Seite Sucheinstellungen.
  2. Legen Sie Ihre Spracheinstellungen fest.
    • Sprache in Google-Produkten: Mit dieser Einstellung können Sie die Sprache der Google-Benutzeroberfläche festlegen. Dazu gehören u. a. Meldungen und Schaltflächen auf Ihrem Bildschirm.
    • Sprache für Suchergebnisse: Mit dieser Einstellung können Sie weitere Sprachen für die Suchergebnisse angeben. Wir suchen automatisch nach Ergebnissen in der Sprache, die Sie oben angegeben haben. Sie können aber jederzeit zusätzliche Sprachen auswählen.
  3. Tippen Sie auf Speichern.