Sprache auf Google ändern

Sie können für Ihre Google-Produkte und -Suchergebnisse Ihre bevorzugte Sprache festlegen.
  1. Gehen Sie auf Ihrem Computer zur Seite Sucheinstellungen.
  2. Klicken Sie links auf Sprachen.
  3. Legen Sie Ihre Spracheinstellungen fest.
    • Welche Sprache soll für Google-Produkte verwendet werden? Mit dieser Einstellung können Sie die Sprache der Google-Benutzeroberfläche festlegen. Dazu gehören u. a. Meldungen und Schaltflächen auf Ihrem Bildschirm.
    • Suchergebnisse werden momentan in folgenden Sprachen angezeigt: Mit dieser Einstellung können Sie weitere Sprachen für die Suchergebnisse angeben. Wir suchen automatisch nach Ergebnissen in der Sprache, die Sie oben angegeben haben. Sie können aber jederzeit zusätzliche Sprachen auswählen.
  4. Klicken Sie unten auf der Seite auf Speichern.