Sprache auf Google ändern

Sie können die Sprache für Ihre Google-Produkte und -Suchergebnisse nach Wunsch festlegen.

Google App

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Sprache & Region und dann Suchsprache.
  3. Tippen Sie dann auf die Sprache, in der die Suchergebnisse angezeigt werden sollen.

Mobiler Browser

Wenn Sie einen Browser wie Chrome verwenden, gehen Sie so vor:

1. Gehen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet zur Seite Sucheinstellungen.
  2. Legen Sie Ihre Spracheinstellungen fest.
    • Sprache in Google-Produkten: Mit dieser Einstellung können Sie die Sprache der Google-Benutzeroberfläche festlegen. Dazu gehören u. a. Meldungen und Schaltflächen auf Ihrem Bildschirm.
    • Sprache für Suchergebnisse: Mit dieser Einstellung können Sie weitere Sprachen für die Suchergebnisse angeben. Wir suchen automatisch nach Ergebnissen in der Sprache, die Sie oben angegeben haben. Sie können aber jederzeit zusätzliche Sprachen auswählen.
  3. Tippen Sie auf Speichern.

Ändern, welche Sprachen in Discover verwendet werden

Informationen zum Anpassen der Sprachen in Discover