Cómo crear o borrar un recordatorio

Crea recordatorios para tareas y recibe una notificación a la hora o en el lugar que desees.

Cómo crear un recordatorio

Para crear un recordatorio en Google app, haz lo siguiente:

• Presiona Hablar Hablar. Luego, di "Recuérdame" y lo que quieras que incluya el recordatorio.
  • En la pantalla principal, presiona Más Más y luego Recordatorios y luego Agregar Agregar.
  • En el cuadro de búsqueda, ingresa Recuérdame seguido de lo que quieras que incluya el recordatorio.

Cómo borrar un recordatorio

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google app Búsqueda de Google.
  2. Presiona Más Más y luego Recordatorios.
  3. Presiona un recordatorio próximo y luego Aceptar.

Cómo consultar otros recordatorios próximos

Para ver recordatorios sobre próximos eventos y tareas de las que quieras hacer un seguimiento, presiona Actualizaciones personales. Descubre cómo pedirle información sobre próximos eventos al Asistente de Google .