Alterar configurações do Google app

É possível alterar configurações do Google app, incluindo as configurações de pesquisa por voz, pesquisas anteriores, SafeSearch e notificações. Algumas configurações de pesquisa não estão disponíveis para todos os dispositivos.

Ir para o menu de configurações

1. Abra o Google app Google .
  2. No canto superior esquerdo, toque no menu Menu depois Configurações.

Configurações que podem ser alteradas

Contas e privacidade
  • Conta do Google: Escolha a Conta do Google que você deseja usar.
  • Histórico da Conta do Google: veja ou exclua pesquisas anteriores e outras atividades salvas na sua Conta do Google, incluindo pesquisas, pesquisas e comandos por voz e lugares que você frequenta.
  • Filtro do SafeSearch: Filtre dos resultados da sua pesquisa qualquer conteúdo com linguagem explícita.
  • Acessibilidade: Ative texto de alto contraste.
  • Ajude a melhorar o Google: Se seu feed está ativado no Google app, você pode optar por enviar informações ao Google para melhorar a experiência.
Idioma de pesquisa

Escolha o idioma no qual deseja ver os resultados da sua pesquisa. Os resultados de pesquisa por voz estarão no mesmo idioma em que você costumava fazer sua pesquisa por voz.

Voz

Altere as configurações que controlam pesquisa e ações por voz.

• Idiomas: os resultados de pesquisa por voz estarão no mesmo idioma em que você costumava fazer sua pesquisa por voz.
  • Saída de fala: ouça respostas faladas para algumas das suas pesquisas.
  • Detecção de "Ok Google": escolha para quais telas você pode dizer “Ok Google” para iniciar uma pesquisa por voz.
  • Reconhecimento de fala off-line: faça o download de mais idiomas para o reconhecimento de falas para usar quando você não estiver on-line.
  • Bloquear palavras ofensivas: as palavras ofensivas que você pesquisar serão substituídas por asteriscos * na caixa de pesquisa.
  • Fone de ouvido Bluetooth: use sua voz por meio de um fone de ouvido Bluetooth quando alguém estiver conectado.
Em apps

Para mostrar informações de apps nas sugestões e resultados de pesquisa, marque uma ou mais caixas. Por exemplo, se você marcar a caixa ao lado do app Contatos, quando pesquisar o nome da sua mãe, os dados de contato dela poderão ser exibidos nas sugestões e nos resultados da pesquisa. Saiba mais sobre como pesquisar nos seus apps.

Seu feed
  • Ativar ou desativar o feed: Ative ou desative seu feed no Google app. Se você desativar seu feed, nenhum card será exibido no Google app, mas ainda será possível usar o app para pesquisas.
  • Gerenciar histórico de cards: Veja ou exclua seu histórico de cards, que inclui os cards que são mostrados no seu feed e se você interagiu com eles.
  • Excluir preferências de cards: Esta opção desativa quaisquer personalizações que você tenha criado (como suas equipes esportivas preferidas), além de desativar seu feed em todos os seus dispositivos.
  • Notificações: Para receber notificações de cards no seu feed, como engarrafamentos ou mudanças no horário de partida do seu voo, ative esta configuração. Se você ativá-la, poderá escolher se deseja ouvir um toque ou sentir uma vibração quando receber uma notificação.
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.