Configurações do Google app

É possível alterar suas configurações do Google app, incluindo as configurações de pesquisa por voz, pesquisas anteriores, SafeSearch e notificações. Algumas configurações de pesquisa não estão disponíveis para todos os dispositivos.

Ver instruções para:

Configurações que podem ser alteradas

Contas e privacidade
  • Conta do Google: escolha a Conta do Google que você deseja usar.
  • Histórico da Conta do Google: veja ou exclua pesquisas anteriores e outras atividades salvas na sua Conta do Google, incluindo pesquisas, pesquisas e comandos por voz e lugares que você frequenta.
  • SafeSearch filter: filtre conteúdo explícito dos seus resultados de pesquisa.
  • Compartilhamento de deslocamento diário: compartilhe seu descolamento diário com suas conexões do Google+.
  • Acessibilidade: ative texto de alto contraste.
  • Ajude a melhorar o Google: se você tem o Google Now Launcher, é possível optar por enviar informações para o Google a fim de ajudar a melhorar a experiência.
Idioma da pesquisa

Escolha o idioma no qual deseja ver os resultados da sua pesquisa. Os resultados de pesquisa por voz estarão no mesmo idioma em que você costumava fazer sua pesquisa por voz.

Voz

Altere as configurações que controlam pesquisa e ações por voz.

• Idiomas: os resultados de pesquisa por voz estarão no mesmo idioma em que você costumava fazer sua pesquisa por voz.
  • Saída de fala: ouça respostas faladas para algumas das suas pesquisas.
  • Detecção de "Ok Google": escolha para quais telas você pode dizer “Ok Google” para iniciar uma pesquisa por voz.
  • Reconhecimento de fala off-line: faça o download de mais idiomas para o reconhecimento de falas para usar quando você não estiver on-line.
  • Bloquear palavras ofensivas: as palavras ofensivas que você pesquisar serão substituídas por asteriscos * na caixa de pesquisa.
  • Fone de ouvido Bluetooth: use sua voz por meio de um fone de ouvido Bluetooth quando este estiver conectado.
Pesquisa em smartphones ou tablets

Para mostrar informações de apps nas suas sugestões de pesquisa, marque uma ou mais caixas. Por exemplo, se você marcar a caixa ao lado do app "Contatos", quando começar a digitar uma pesquisa pelo nome da sua mãe, as informações de contato dela poderão ser exibidas nas sugestões de pesquisa.

Cards do Google Now
  • Mostrar cards: ative ou desative os cards do Google Now para sua Conta do Google.
  • Gerenciar histórico de cards: veja ou exclua seu histórico do Google Now, o que inclui quais cards foram mostrados a você e também se você interagiu com eles.
  • Excluir preferências de cards: esta opção desativa quaisquer personalizações que você tenha criado (por exemplo, seus times de futebol preferidos), além de desativar também os cards do Google Now em todos os seus dispositivos.
  • Mostrar notificações para atualizações de cards: ative esta configuração para receber notificações para os cards do Google Now, como engarrafamentos ou mudanças no horário de partida do seu voo. Se você ativar as notificações, poderá escolher se também deseja ouvir um toque ou sentir uma vibração quando receber uma notificação.

Ir para o menu de configurações

1. Abra o Google app .
  2. No canto superior esquerdo da página, toque no ícone de menu menu icon > Configurações.
  3. Escolha a categoria de configurações que você deseja mudar, por exemplo, "Voz" ou "Now Cards".

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte da Pesquisa Google e é autora desta página de ajuda. Deixe abaixo suas sugestões para ela sobre como melhorar este artigo.