Cambiar la configuración de la aplicación de Google

Puedes cambiar los ajustes de la aplicación de Google, incluidas las opciones de la búsqueda por voz, las búsquedas anteriores, Búsqueda Segura y las notificaciones. Los ajustes disponibles pueden variar según el dispositivo y la versión de la aplicación.

Abrir el menú Ajustes

1. Abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Toca Más 더보기 y luego Ajustes y luego Buscar Buscar.
  3. Busca un ajuste.

Ajustes que puedes cambiar

General

Estas son las funciones que puedes activar y sus descripciones:

• Páginas recientes: registra las páginas que has visitado hace poco para encontrarlas de nuevo rápidamente.
  • Personaliz. búsqueda con sesión cerrada: permite que Google te ofrezca recomendaciones y resultados más relevantes según tus búsquedas cuando no has iniciado sesión.
  • Resultados personales: obtén resultados de búsqueda de tus productos de Google.
  • Discover: descubre historias relacionadas con tus intereses en la aplicación de Google.
  • Ahorro de datos: con esta opción, algunas funciones (como Discover) se actualizarán con menos frecuencia para que puedas ahorrar datos.
  • Autocompletar con tendencias en búsquedas: obtén resultados de búsqueda más rápidamente con búsquedas locales o actuales.
  • Búsqueda Segura: excluye el contenido sexualmente explícito de tus resultados de búsqueda. Consulta más información sobre Búsqueda Segura.
  • Repetir las búsquedas hechas sin conexión: empieza una búsqueda sin tener conexión a Internet. Cuando recuperes la conexión, Google obtendrá los resultados y te avisará.
  • Abrir páginas web en la aplicación: permanece en la aplicación de Google cuando abras un resultado de búsqueda o una noticia del feed.
  • Reproducir automáticamente las vistas previas de vídeos: reproduce vídeos automáticamente sin sonido.
  • Apodos: añade apodos a tus contactos para encontrarlos fácilmente cuando hagas una búsqueda.
  • Editar y compartir capturas de pantalla: modifica y comparte capturas de pantalla sin salir de la aplicación de Google.
Notificaciones
  • Mostrar notificaciones: para activar o desactivar todas las notificaciones, toca Mostrar notificaciones.
  • Asistente: activa o desactiva las notificaciones del Asistente, como las proactivas o las de recomendaciones.
  • Otras: activa o desactiva otros tipos de notificaciones, como las alertas de desplazamientos, los recordatorios, las novedades sobre la información meteorológica y mucho más.
Asistente de Google
  • Información personal: define tus sitios, tus métodos de pago y tus preferencias sobre la información meteorológica. Toca Reservas para ver las reservas de restaurantes, de vuelos y de otros tipos de tu cuenta de Google.
  • Asistente: configura tus preferencias de idioma, rutinas y notificaciones por correo electrónico.
  • Servicios: conecta un televisor, altavoz o servicio de streaming a tu Asistente de Google.
  • Home: conecta tu Google Home.
Voice

Puedes cambiar los ajustes que controlan la búsqueda por voz y las acciones de voz.

• Idiomas: los resultados de la búsqueda por voz se obtienen en el mismo idioma que utilizas para la búsqueda por voz.
  • Resultados hablados: decide si quieres escuchar respuestas habladas en algunas de tus búsquedas o en todas las búsquedas por voz.
  • Reconocimiento de voz sin conexión: descarga más idiomas para poder utilizarlos cuando no tengas conexión a Internet.
  • Ocultar palabras ofensivas: si quieres ocultar las palabras ofensivas que buscas, Google las reemplazará por asteriscos (*) en el cuadro de búsqueda.
  • Voice Match: elige las pantallas en las que puedes decir "Ok Google". Consulta más información sobre "Ok Google".
  • Búsqueda por voz en Bluetooth: usa la búsqueda por voz cuando tengas auriculares Bluetooth conectados.
  • Auriculares Bluetooth: utiliza las opciones de voz cuando conectes unos auriculares Bluetooth.
Idioma y región
  • Idioma de búsqueda: elige el idioma en el que quieres ver los resultados de búsqueda. Esta opción te permite elegir más idiomas en los que poder ver los resultados de búsqueda.
  • Región de búsqueda: cuando haces búsquedas en Google, los resultados se personalizan según la región en la que te encuentras. Puedes elegir ver los resultados de otros países.
Ubicación

Si desactivas la ubicación, tal vez obtengas resultados de búsqueda menos relevantes y algunas características no funcionarán.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Toca Más 더보기.
  3. En la parte superior izquierda, toca tu perfil y luego Gestionar tu cuenta de Google.
  4. Toca Datos y personalización y luego Historial de ubicaciones.
  5. Desactiva Historial de ubicaciones.

Consulta más información sobre cómo cambiar los ajustes de ubicación de la aplicación de Google en tu dispositivo.