Utiliser la recherche Google, l'appli Google et le fil d'actu avec un compte professionnel ou scolaire

Vous pouvez utiliser la recherche Google, l'appli Google et le fil d'actu avec un compte professionnel ou scolaire. Vous devrez peut-être d'abord demander à votre administrateur d'activer certains paramètres.

Demander à votre administrateur d'activer des paramètres

Pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de la recherche Google et de l'appli Google avec votre compte professionnel ou scolaire, demandez à votre administrateur d'activer tous ces paramètres pour vous.

1. Services de la recherche et de l'Assistant
    Pour utiliser la recherche Google et l'appli Google, vous devez activer "Services de la recherche et de l'Assistant". Vous pouvez ensuite utiliser votre compte Google pour personnaliser votre expérience de recherche.
  2. Activité sur le Web et les applications
    Pour utiliser certains services dans la recherche Google et l'appli Google, vous devez activer le paramètre "Activité sur le Web et les applications". Ensuite, vos recherches et vos activités dans les autres services Google sont enregistrées sur votre compte Google.
  3. Contrôle de Google Now
    Pour utiliser le fil d'actu, si votre entreprise ou votre établissement scolaire utilisent le service Gestion des appareils mobiles Google, vous devez également activer le paramètre "Contrôle de Google Now".

Apprendre à utiliser la recherche Google, l'appli Google et le fil d'actu