Usar a Pesquisa Google, o Google app e o Discover com uma conta escolar ou de trabalho

Você pode usar a Pesquisa Google, o Google app e o Discover no Google app ou em google.com.br com uma conta escolar ou de trabalho. Talvez seja necessário pedir para seu administrador ativar algumas configurações.

Solicitar ao administrador a ativação das configurações

Para aproveitar ao máximo a Pesquisa Google e o Google app com sua conta escolar ou de trabalho, peça ao administrador para ativar todas estas configurações.

1. Serviços da Pesquisa e do Assistente
    Para usar sua Conta do Google na Pesquisa Google e no Google app, é necessário ativar a opção "Serviços da Pesquisa e do Assistente". Em seguida, você pode usar sua Conta do Google para personalizar sua experiência na Pesquisa.
  2. Atividade na Web e de apps
    Para usar alguns serviços na Pesquisa Google e no Google app, é necessário ativar a "Atividade na Web e de apps". Assim, suas pesquisas, seu histórico de navegação e outras atividades serão salvos na sua Conta do Google.
  3. Controle do Google Now
    Caso seu trabalho ou sua escola use o Gerenciamento de dispositivos móveis do Google, será necessário ativar o "Controle do Google Now" para usar o Discover no Google app.

Como usar a Pesquisa Google, o Google app e o Discover