Ativar ou desativar o Google Now

Quando você usa o Google app, é possível ver cards do Google Now, que são pequenos snippets de informações úteis. Se você desativar os Now Cards, não os verá mais no Google app, mas poderá continuar usando o app para pesquisar.

1. Abra o app Config. Google .
  2. Toque em Pesquisa e Now > Cards do Google Now.
  3. Ative a opção "Mostrar cards".
  4. Siga as instruções na tela para concluir a configuração.

Observação: se você pular a ativação das configurações da Conta do Google que fazem o Google Now funcionar melhor, pode ser solicitado que você as ative mais tarde. Por exemplo, se você tentar dizer "Ok Google", será solicitado que ative a configuração "Atividade de voz e áudio".

Resolver problemas

"O Google Now está desativado para seu domínio"

Se essa mensagem for exibida, isso significa que você está usando o Google for Work e que o administrador do sistema desativou o Google Now para sua organização. Para que você possa usá-lo, é necessário que o administrador o ative para sua organização.

Ativei os Now Cards, mas ainda não recebo notificações

Se você não está recebendo notificações para seus cards do Google Now, siga as instruções abaixo para corrigir o problema:

1. Abra o Google app Google app.
  2. No canto superior esquerdo da página, toque no ícone de menu menu icon > Configurações.
  3. Toque em cards do Google Now.
  4. Ative "Mostrar notificações de atualizações de cards".

Google Now com contas do trabalho ou da escola

Se sua Conta do Google é do trabalho ou da escola, talvez seja necessário que o administrador da rede ative o Google Now para você. Saiba como gerenciar o Google Now para o Google Apps.

hc_author_ashley

Ashley é especialista na Pesquisa Google e autora desta página. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.