Ativar ou desativar o Google Now

É possível receber Now Cards, pequenos snippets de informações úteis, quando você estiver usando o Google app no seu dispositivo Android, iPhone ou iPad. É possível escolher se você quer ou não ver os Now Cards ativando-os ou desativando-os.

Ativar ou desativar os Now Cards

Ao desativar os Now Cards, você não os verá mais no Google app, mas poderá continuar usando o app para pesquisar.

Android
  1. Abra o app Config. Google .
  2. Toque em Pesquisa e Now > Now Cards.
  3. Ative a opção "Mostrar cards".
  4. Siga as instruções na tela para concluir a configuração.

Observação: se você pular a ativação das configurações da Conta do Google que fazem o Google Now funcionar melhor, pode ser solicitado que você ative-as mais tarde. Por exemplo, se você tentar dizer "Ok Google", será solicitado que ative a configuração "Atividade de voz e áudio".

Personalizar os Now Cards que você vê Configurações da Conta do Google que podem ser usadas quando os Google Now Cards estão ativados "O Google Now está desativado para seu domínio"

Caso você veja esta mensagem, isso significa que está usando o Google for Work e que o administrador do sistema desativou o Google Now para sua organização. Para que você possa usá-lo, é necessário que o administrador ative-o para sua organização.

Ativei os Now Cards, mas ainda não recebo notificações

Se você não estiver recebendo notificações para seus Now Cards, siga as instruções abaixo para corrigir o problema:

1. Abra o Google app .
  2. No canto superior esquerdo da página, toque no ícone de menu menu icon > Configurações.
  3. Toque em Now Cards.
  4. Ative "Mostrar notificações de atualizações de cardstão".
No iPhone ou iPad
  1. Abra o Google app .
  2. Toque no ícone de roda dentada  no canto superior esquerdo da tela inicial > Google Now. Se você está no Google Now, role a tela para baixo para voltar à tela inicial.
  3. Ao lado de "Now", toque em Ativar ou Desativar.
  4. Toque em Concluído.
Ativei o Google Now, mas ainda não recebo notificações

Se você não estiver recebendo notificações do Google Now, exceto se estiver dentro do aplicativo Google, siga as instruções abaixo para corrigir o problema:

1. Feche o Google app.
  2. Abra o app Config. do iPhone ou iPad .
  3. Toque em Central de Notificações.
  4. Role a tela para baixo até ver o Google  na lista de apps.
  5. Toque em Google .
  6. Defina o estilo do alerta como "Banners".
  7. Na seção "Alertas":
    • Ative a opção "Mostrar na Central de Notificações".
    • Ative a opção "Mostrar na Tela Bloqueada".

Se esse aviso não aparecer, siga as instruções abaixo:

1. Feche o Google app.
  2. Abra o app "Config."  > Central de Notificações.
  3. Role para baixo até ver o Google na lista de aplicativos apps.
  4. Toque em Google .
  5. Defina o estilo do alerta como "Banners".
  6. Na seção "Alertas", ative "Mostrar na Central de Notificações" e "Mostrar na Tela Bloqueada".

Google Now com contas do Google Apps

Se sua Conta do Google é do trabalho ou da escola, talvez seja necessário que o administrador da rede ative o Google Now para você. Saiba como gerenciar o Google Now para o Google Apps.