Ativar ou desativar o Google Now

É possível receber Now Cards, pequenos snippets de informações úteis, quando você estiver usando o Google app no seu dispositivo Android, iPhone ou iPad. Você pode optar por ver esses cards, ativando-os ou desativando-os. Se você desativa os Now Cards, eles não aparecem mais no Google app, mas você pode continuar usando o app para pesquisar.

Ativar ou desativar Cards do Google Now

1. Abra o app Config. Google .
  2. Toque em Pesquisa e Now > Cards do Google Now.
  3. Ative a opção "Mostrar cards".
  4. Siga as instruções na tela para concluir a configuração.

Observação: se você pular a ativação das configurações da Conta do Google que fazem o Google Now funcionar melhor, pode ser solicitado que você as ative mais tarde. Por exemplo, se você tenta dizer "Ok Google", é solicitado que ative a configuração "Atividade de voz e áudio".

Mais informações sobre os cards do Google Now

Personalizar os cards do Google Now que você vê Configurações da Conta do Google que podem ser usadas quando os cards do Google Now estão ativados "O Google Now está desativado para seu domínio"

Se essa mensagem for exibida, isso significa que você está usando o Google for Work e que o administrador do sistema desativou o Google Now para sua organização. Para que você possa usá-lo, é necessário que o administrador ative-o para sua organização.

Ativei os cards do Google Now, mas ainda não recebo notificações

Se você não está recebendo notificações para seus cards do Google Now, siga as instruções abaixo para corrigir o problema:

1. Abra o Google app .
  2. No canto superior esquerdo da página, toque no ícone de menu menu icon > Configurações.
  3. Toque em cards do Google Now.
  4. Ative "Mostrar notificações de atualizações de cards".

Google Now com contas do trabalho ou da escola

Se sua Conta do Google é do trabalho ou da escola, talvez seja necessário que o administrador da rede ative o Google Now para você. Saiba como gerenciar o Google Now para Google Apps.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte da Pesquisa Google e é autora desta página de ajuda. Deixe abaixo suas sugestões para ela sobre como melhorar este artigo.