Ativar ou desativar seu feed

É possível ver cards com informações úteis no seu feed no Google app. Se você desativa o feed, os cards deixam de ser exibidos Google app, mas ainda é possível usar o app para pesquisas.

1. Abra o Google app Google .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu MenudepoisConfigurações depoisSeu feed.
  3. Ao lado de "Ativar o feed", alterne a chave para a posição de ativação ou desativação.
  4. Para concluir a configuração, siga as instruções exibidas na tela.

Observação: Se você pular a ativação das configurações da Conta do Google, pode ser solicitado que você as ative mais tarde. Por exemplo, se você tentar dizer "Ok Google", será solicitado que ative a configuração "Atividade de voz e áudio".

Resolver problemas

"Seu feed está desativado para seu domínio"

Se essa mensagem for exibida, isso significa que seu administrador desativou o feed para sua organização. Para ver o feed, é necessário que o administrador o ative para sua organização. Saiba como seu administrador pode ativar o feed.

Ativei o feed, mas ainda não recebo notificações

Se você não está recebendo notificações, siga as etapas abaixo para corrigir o problema.

1. Abra o Google app Google .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu depois Configurações.
  3. Toque em Seu feed.
  4. Ao lado de "Notificações", alterne a chave para a posição de ativação.

Ativar o feed para uma conta de trabalho ou escola

Se sua Conta do Google é do trabalho ou da escola, talvez seja necessário que o administrador da rede ative o feed para você. Veja como administradores podem ativar o feed no Google app.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.