Utilizzare Ricerca Google, l'app Google e Discover con un account di lavoro o della scuola

Puoi utilizzare Ricerca Google, l'app Google e Discover nell'app Google o su google.com con un account di lavoro o della scuola. Tuttavia, potresti dover chiedere al tuo amministratore di attivare alcune impostazioni.

Chiedere all'amministratore di attivare le impostazioni

Per utilizzare al meglio Ricerca Google e l'app Google con il tuo account di lavoro o della scuola, chiedi al tuo amministratore di attivare tutte le seguenti impostazioni.

1. Servizi di Ricerca e assistente
    Per utilizzare il tuo Account Google in Ricerca Google e nell'app Google, devi attivare "Servizi di Ricerca e assistente". A questo punto, puoi utilizzare il tuo Account Google per personalizzare la tua esperienza su Ricerca Google.
  2. Attività web e app
    Per utilizzare alcuni servizi in Ricerca Google e nell'app Google, devi attivare "Attività web e app". In questo modo, le tue ricerche, la tua cronologia di navigazione e altre attività vengono salvate nell'Account Google.
  3. Controllo di Google Now
    Se il tuo account di lavoro o della scuola utilizza Gestione dispositivi mobili Google, per utilizzare Discover devi attivare anche "Controllo di Google Now".

Ulteriori informazioni su come utilizzare Ricerca Google, l'app Google e Discover