Usar la Búsqueda de Google, la aplicación de Google y Discover con una cuenta del trabajo o de un centro educativo

Puedes usar la Búsqueda de Google, la aplicación de Google y Discover con una cuenta del trabajo o de un centro educativo. No obstante, es posible que primero debas pedir a tu administrador que active algunos ajustes.

Pídele a tu administrador que active algunos ajustes

Para poder usar todas las funciones de la Búsqueda de Google y la aplicación de Google con tu cuenta del trabajo o de clase, pídele a tu administrador que active todos estos ajustes.

1. Servicios de la Búsqueda y del Asistente
    Para usar tu cuenta de Google en la Búsqueda de Google y la aplicación de Google, se deben activar los servicios de "Búsqueda y Asistente". De esta manera, podrás usar tu cuenta de Google para personalizar tu experiencia de búsqueda.
  2. Actividad en la Web y en Aplicaciones
    Para usar algunos servicios de la Búsqueda de Google y de la aplicación de Google, se debe activar el ajuste "Actividad en la Web y en Aplicaciones". De esta manera, las búsquedas, el historial de navegación y otros tipos de actividad se guardarán en tu cuenta de Google.
  3. Control de Google Now
    Para usar Discover, si en tu cuenta del trabajo o de un centro académico se usa la Gestión de Dispositivos Móviles de Google, también se deberá activar el ajuste "Control de Google Now".

Más información sobre cómo usar la Búsqueda de Google, la aplicación de Google y Discover