Visualizzare o rimuovere schede nel feed

Puoi trovare informazioni utili senza neanche chiederle, semplicemente consultando le schede nel feed dell'app Google. Le schede vengono mostrate nel tuo feed nel momento più adatto, sulla base di circostanze come l'ora o il luogo.

Visualizzare le schede

• Sulla maggior parte dei dispositivi Android: apri l'app Google Ricerca Google
  • Se invece hai un telefono Pixel oppure un dispositivo Nexus o Google Play Edition: scorri verso destra nella schermata Home.

Rimuovere le schede

Disattivare alcune schede

Per non visualizzare più un determinato tipo di scheda, ad esempio gli aggiornamenti di una squadra sportiva:

1. In una scheda di quel tipo, tocca Altro Altro in alto a destra.
  2. Tocca le schede da disattivare.

Nota: non puoi smettere di visualizzare tutti gli annunci, ma puoi cambiare il tipo di annunci che vedi. Consulta Gestire le schede Annunci (sotto).

Disattivare completamente il tuo feed

Per non visualizzare più nessuna scheda nel feed:

1. Apri l'app Google Ricerca Google. Se hai un dispositivo Pixel, Nexus o Google Play Edition, scorri verso destra sulla schermata Home.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Il tuo feed.
  3. Disattiva Mostra feed.
Riattivare le schede rimosse
  1. Apri l'app Google Ricerca Google. Se hai un dispositivo Pixel, Nexus o Google Play Edition, scorri verso destra sulla schermata Home.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Il tuo feed.
  3. In "Ricevi notifiche su", attiva le schede che vuoi visualizzare.
Gestire le schede Annunci

Nel tuo feed possono essere visualizzati degli annunci. Le schede sono riconoscibili perché contengono la parola "Annuncio" in uno degli angoli inferiori.

Per non visualizzare più gli annunci di un determinato inserzionista:

1. In alto a destra di un annuncio dell'inserzionista in questione, tocca Altro Altro e poi Perché viene visualizzato questo annuncio?
  2. Disattiva Mostra annunci di [inserzionista].

Per cambiare gli annunci che visualizzi, vai a Impostazioni annunci.

Gli annunci che visualizzi nel tuo feed sono personalizzati in base ad alcune delle tue impostazioni e attività Google. Per visualizzare e modificare le attività precedenti salvate nel tuo account Google, vai a Le mie attività.

Aaron è esperto della Ricerca Google e autore di questo articolo di assistenza. Lascia qui di seguito il feedback relativo alla pagina.