Personalizzare ciò che trovi in Discover

Con Discover puoi ricevere gli aggiornamenti sui tuoi interessi, ad esempio relativi alla tua squadra del cuore o al sito di notizie che preferisci, senza doverli cercare. Puoi scegliere i tipi di aggiornamenti che vuoi visualizzare in Discover nell'app Google o quando navighi sul Web con il tuo telefono.

Importante: alcune di queste funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue e in tutti i paesi.

Trovare Discover

Puoi trovare Discover in due modi diversi:

• Nell'app Google su iPhone o iPad.
  • Su google.com dal browser dell'iPhone.

Personalizzare Discover

Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue e in tutti i paesi.

Per gestire i tuoi contenuti in Discover, seleziona una delle opzioni di seguito.

Se utilizzi:

• Chrome: vai a Gestire gli articoli suggeriti.
  • Un'app Google o google.com: procedi come riportato di seguito per scegliere quali aggiornamenti ricevere, seguire o non seguire più.

Passaggio 1: attiva l'Attività web e app

L'Attività web e app salva le tue ricerche, la cronologia di navigazione e altre attività nel tuo Account Google.

1. Apri l'app Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Attività di ricerca.
  3. In "Attività web e app è attiva", tocca Cambia impostazione.
  4. Attiva l'impostazione Attività web e app.

Passaggio 2: scegli gli aggiornamenti da ricevere

Non seguire più gli argomenti dal browser
  1. Sul tuo iPhone, vai su google.com dal browser.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. In "Discover", tocca Gestisci interessi.
  4. Deseleziona gli argomenti per cui non vuoi visualizzare aggiornamenti.
Seguire nuovi argomenti

Quando cerchi un interesse, puoi seguirlo per ricevere aggiornamenti in Discover.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Google o nel browser vai su google.com.
  2. Cerca un interesse, ad esempio un programma TV o una squadra sportiva.
  3. Se vedi una scheda con "Segui", tocca Segui Più.
Interrompere la visualizzazione di notizie di determinati argomenti o fonti
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Google o nel browser vai su google.com.
  2. In alto a destra nella scheda, tocca Altro Organizza e poi "[Argomento]" non mi interessa o Non mi interessano le notizie di [Fonte].

Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue e in tutti i paesi.

Ripristinare argomenti o notizie che hai rimosso

Nell'app Google

1. Apri l'app Google Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Interessi e poi Contenuti nascosti.
  3. In "Fonti", mostra le fonti che vuoi ripristinare.

Nel browser

1. Sul tuo iPhone o iPad, vai su google.com dal browser.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. In "Discover", tocca Gestisci interessi e poi Contenuti nascosti.
  4. In "Argomenti", mostra la fonte che vuoi ripristinare.

Passaggio 3: modifica la frequenza con cui trovi gli argomenti in Discover

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Google oppure vai su google.com dal browser.
  2. Nella parte inferiore destra della scheda che ti piace, tocca Controllo Controllo.
  3. Tocca Altro Altro per trovare altre schede relative a questo argomento.
    • Se vuoi vedere meno notizie su un argomento in Discover senza però smettere di seguirlo, tocca Meno Meno.

In che modo Google decide cosa mostrare in Discover

Per individuare i contenuti da mostrare in Discover, Google si serve delle informazioni trasmesse dal tuo dispositivo e da altri prodotti Google.

Vengono utilizzati anche i dati memorizzati nel tuo Account Google. Tali dati si basano sulle impostazioni che puoi modificare, attivare o disattivare. Queste impostazioni possono includere:

Disattivare Discover

Se non vuoi visualizzare gli aggiornamenti in base ai tuoi interessi o ricevere notizie personalizzate, scopri come disattivare Discover.