Personalizzare ciò che trovi in Discover

Con Discover puoi ricevere gli aggiornamenti sui tuoi interessi, ad esempio relativi alla tua squadra del cuore o al sito di notizie che preferisci, senza doverli cercare. Puoi scegliere i tipi di aggiornamenti che vuoi visualizzare in Discover nell'app Google o quando navighi sul Web con il tuo telefono.

Importante: alcune di queste funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue e in tutti i paesi.

Trovare Discover

Puoi trovare Discover in diversi modi:

• Nell'app Google Google .
  • Su google.com dal browser del tuo telefono o tablet Android.
  • Su alcuni dispositivi, fai scorrere il dito verso destra dalla schermata Home del dispositivo.

Personalizzare Discover

Per gestire i tuoi contenuti in Discover, seleziona una delle opzioni di seguito.

Se utilizzi:

• Chrome: vai a Gestire gli articoli suggeriti.
  • Un'app Google o google.com: procedi come riportato di seguito per scegliere quali aggiornamenti ricevere, seguire o non seguire più.

Passaggio 1: attiva l'Attività web e app

L'Attività web e app salva le tue ricerche, la cronologia di navigazione e altre attività nel tuo Account Google.

1. Apri l'app Google Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi I tuoi dati in Ricerca.
  3. In "Controlli per tutti i prodotti Google", tocca Attività web e app.
  4. Attiva l'impostazione Attività web e app.

Passaggio 2: scegli gli aggiornamenti da ricevere

Seguire nuovi argomenti

Quando cerchi un interesse, puoi seguirlo per ricevere aggiornamenti in Discover.

Nell'app Google

1. Apri l'app Google Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Tocca Interessie poi I tuoi interessi.
  4. In "In base alla tua attività", tocca Aggiungi Aggiungi per seguire nuovi argomenti.
    • Per nascondere un argomento in Discover, tocca Blocca  .

Nel browser

1. Nel browser sul tuo telefono o tablet Android, vai su google.com.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu menu icon e poi Impostazioni.
  3. In "Discover", tocca Gestisci interessi e poi I tuoi interessi.
  4. In "In base alla tua attività", tocca Aggiungi Aggiungi per seguire nuovi argomenti.
    • Per nascondere un argomento in Discover, tocca Blocca  .
Non seguire più gli argomenti dal browser
  1. Vai su google.com dal browser del tuo telefono o tablet Android.

2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.

3. In "Discover", tocca Gestisci interessie poi I tuoi interessi.

4. In "Argomenti che segui", deseleziona gli argomenti per cui non vuoi visualizzare aggiornamenti.

Interrompere la visualizzazione di notizie di determinati argomenti o fonti
  1. Apri l'app Google Google o vai su google.com dal browser.
  2. Nella scheda in basso a destra, tocca Altro Organizza e poi [Argomento] non mi interessa o Non mostrare notizie di [Fonte].

Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue e in tutti i paesi.

Ripristinare argomenti o fonti che hai rimosso

Nell'app Google

1. Apri l'app Google Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Settings e poiInteressi e poi Contenuti nascosti.
  3. Accanto all'argomento o alla fonte che vuoi ripristinare, tocca Scopri Mostra.

Nel browser

1. Vai su google.com dal browser del tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. In "Discover", tocca Gestisci interessi e poi Contenuti nascosti.
  4. Accanto all'argomento o alla fonte che vuoi ripristinare, tocca Scopri Mostra.

Passaggio 3: modifica la frequenza con cui trovi gli argomenti in Discover

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google oppure nel browser vai su google.com.
  2. Nella parte inferiore destra della scheda che ti piace, tocca Mi piace Preferiti.

Per trovare e modificare i tuoi Mi piace, vai su google.com/search/contributions/reactions.

In che modo Google decide cosa mostrare in Discover

Per individuare i contenuti da mostrare in Discover, Google si serve delle informazioni trasmesse dal tuo dispositivo e da altri prodotti Google.

Vengono utilizzati anche i dati memorizzati nel tuo Account Google. Tali dati si basano sulle impostazioni che puoi modificare, attivare o disattivare. Queste impostazioni possono includere:

Disattivare Discover

Se non vuoi visualizzare gli aggiornamenti in base ai tuoi interessi o ricevere notizie personalizzate, scopri come disattivare Discover.