Personalizzare ciò che trovi in Discover

Con Discover puoi ricevere gli aggiornamenti sui tuoi interessi, ad esempio relativi alla tua squadra del cuore o al sito di notizie che preferisci, senza doverli cercare. Puoi scegliere i tipi di aggiornamenti che vuoi visualizzare in Discover nell'app Google o quando navighi sul Web con il tuo telefono.

Importante: alcune di queste funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue e in tutti i paesi.

Trovare Discover

Puoi visualizzare Discover in diversi modi:

• Nell'app Google Google .
  • Su google.com dal browser del tuo telefono o tablet Android.
  • Se disponi di un dispositivo Pixel, Nexus o Google Play edition, fai scorrere il dito verso destra dalla schermata Home.

Personalizzare Discover

Passaggio 1: attiva l'Attività web e app

Per personalizzare Discover, attiva l'"Attività web e app", che salva le tue ricerche, la cronologia di navigazione e altre attività nel tuo Account Google.

1. Apri l'app Google Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi I tuoi dati in Ricerca.
  3. In "Controlli per tutti i prodotti Google", tocca Attività web e app.
  4. Attiva l'impostazione Attività web e app.

Passaggio 2: scegli gli aggiornamenti da ricevere

Seguire nuovi argomenti

Quando cerchi un interesse, puoi seguirlo per ricevere aggiornamenti in Discover.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Google  oppure vai su google.com dal browser.
  2. Cerca un interesse, ad esempio una serie TV o una squadra sportiva.
  3. Se vedi una scheda con "Segui", tocca Segui Aggiungi.
Non seguire più gli argomenti dal browser

Quando cerchi un interesse, puoi seguirlo per ricevere aggiornamenti in Discover.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Google  oppure vai su google.com dal browser.
  2. Cerca un interesse, ad esempio una serie TV o una squadra sportiva.
  3. Se vedi una scheda con "Segui", tocca Segui Aggiungi.
Interrompere la visualizzazione di notizie di determinati argomenti o fonti
  1. Apri l'app Google Google  o vai su google.com dal browser.
  2. Nella scheda in basso a destra, tocca Altro Organizza e poi "[Argomento]" non mi interessa o Non mi interessano le notizie di [Fonte].

Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue e in tutti i paesi.

Visualizzare nuovamente le fonti rimosse

Nell'app Google

1. Apri l'app Google Google sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca Altro Altroe poi Interessi e poi Contenuti nascosti.
  3. In "Fonti", mostra la fonte che vuoi ripristinare.

Nel browser

1. Sul tuo dispositivo Android, vai su google.com dal browser.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. In "Discover", tocca Gestisci interessi e poi Contenuti nascosti.
  4. In "Fonti", mostra la fonte che vuoi ripristinare.
Ripristinare gli argomenti rimossi

Nell'app Google

1. Apri l'app Google Google sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca Altro Altroe poi Interessi e poi Contenuti nascosti.
  3. In "Argomenti", mostra l'argomento che vuoi ripristinare.

Nel browser

1. Sul tuo dispositivo Android, vai su google.com dal browser.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. In "Discover", tocca Gestisci interessi e poi Contenuti nascosti.
  4. In "Argomenti", mostra l'argomento che vuoi ripristinare.

Passaggio 3: modifica la frequenza con cui trovi gli argomenti in Discover

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Google  oppure vai su google.com dal browser.
  2. Nella parte inferiore destra della scheda che ti piace, tocca Controllo Controllo.
  3. Tocca Altro Altro per trovare altre schede relative a questo argomento.
    • Se vuoi ricevere meno notizie su un argomento in Discover senza però smettere di seguirlo, tocca Meno Meno.

In che modo Google decide cosa mostrare in Discover

Per individuare i contenuti da mostrare in Discover, Google si serve delle informazioni trasmesse dal tuo dispositivo e da altri prodotti Google.

Vengono utilizzati anche i dati memorizzati nel tuo Account Google. Tali dati si basano sulle impostazioni che puoi modificare, attivare o disattivare. Queste impostazioni possono includere:

Disattivare Discover

Se non vuoi visualizzare gli aggiornamenti per i tuoi interessi o ricevere notizie personalizzate, scopri come disattivare Discover.