Cómo personalizar el contenido que encuentras en Descubre

Con Descubre puedes obtener actualizaciones de tus intereses, como tu equipo deportivo o sitio de noticias preferidos, sin tener que buscarlas. Puedes elegir los tipos de actualizaciones que quieres ver en Descubre desde Google app o cuando navegas en la Web desde tu teléfono.

Importante: Es posible que algunas de estas funciones solo estén disponibles en idiomas y países seleccionados.

Cómo encontrar Descubre

Puedes encontrar Descubre de dos maneras diferentes:

• En tu iPhone o iPad, ve a Google app .
  • En tu iPhone, visita google.com desde el navegador.

Cómo personalizar Descubre

Para administrar tu contenido en Descubre, selecciona una de las siguientes opciones.

Si usas:

• Chrome: Ve a Administrar los artículos sugeridos.
  • Google app o google.com: Sigue los pasos que se indican a continuación para elegir las novedades que quieres recibir, seguir o dejar de seguir.

Paso 1: Activa la Actividad web y de aplicaciones

La actividad web y de aplicaciones guarda las búsquedas, el historial de navegación y otras actividades en tu Cuenta de Google.

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu inicial o foto de perfil y luego Actividad de búsqueda.

3. Presiona Se guarda tu actividad.
  4. Activa la Actividad web y de aplicaciones.

Paso 2: Elige las novedades que quieras recibir

Cómo dejar de seguir temas desde un navegador
  1. En tu iPhone, en el navegador, ve a google.com.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. En "Descubre", presiona Administrar intereses.
  4. Desmarca los temas sobre los que no quieras ver novedades.
Cómo seguir temas nuevos

Cuando buscas un interés, puedes seguirlo para recibir actualizaciones en Descubre.

En Google app

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu Foto de perfil o inicial y luego Configuración.
  3. Presiona Intereses  y luego Tus intereses.
  4. Para seguir temas nuevos, ve a "Basados en tu actividad" y presiona Agregar Agregar.
    • Para ocultar un tema en Descubre, presiona Bloquear .

En un navegador

1. En el navegador de tu iPhone o iPad, ve a google.com.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú menu icon y luegoConfiguración.
  3. En “Descubre”, presiona Administrar intereses y luego Tus intereses.
  4. Para seguir temas nuevos, ve a "Basados en tu actividad" y presiona Agregar Agregar.
    • Para ocultar un tema en Descubre, presiona Bloquear .
Cómo dejar de recibir historias sobre ciertos temas o de fuentes determinadas
  1. En tu iPhone o iPad, abre Google app o ve a google.com desde el navegador.
  2. En la esquina inferior derecha de la tarjeta, presiona Más opciones  y luego No me interesa [tema] o No mostrar noticias de [fuente].
Cómo recuperar temas o historias que quitaste

En Google app

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu inicial o foto de perfil y luego Configuración y luego Intereses y luego Ocultos.
  3. En “Fuentes”, muestra las fuentes que quieras volver a utilizar.

En un navegador

1. En tu iPhone o iPad, ve a google.com.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. En "Descubre", presiona Administrar intereses y luego Ocultos.
  4. En "Temas", muestra la fuente que quieras recuperar.

Paso 3: Cambia la frecuencia con la que te mostramos temas en Descubre

Importante: Solo tú puedes ver las historias que te gustan. Sin embargo, es posible que las selecciones que realices se compartan de forma anónima con los publicadores.

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app o ve a google.com desde el navegador.
  2. En la parte inferior derecha de la tarjeta que elijas, presiona Me gusta Favorito.

Para ver y editar tus Me gusta, visita google.com/search/contributions/reactions.

Cómo decide Google qué mostrar en Descubre

Para saber qué contenido mostrar en Descubre, Google usa información de tu dispositivo y otros productos de Google.

También usa los datos que se almacenan en tu Cuenta de Google. Estos datos dependen de las opciones de configuración que cambies, actives o desactives. Pueden incluirse las siguientes:

Cómo desactivar Descubre

Si no quieres ver actualizaciones de tus intereses ni recibir noticias personalizadas, obtén información sobre cómo desactivar Descubre.