Usa el feed de Google app

Puedes usar el feed de Google app para obtener la información que necesitas en el momento adecuado sin siquiera buscarla. Por ejemplo, puedes saber cómo está el tráfico de tu viaje cotidiano antes de ir al trabajo, encontrar lugares populares cercanos y ver el resultado parcial de tu equipo favorito.

Consulta tu feed

Puedes ver tu feed de las siguientes maneras:

• En Google app Google app.
  • Si tienes un dispositivo Pixel, Nexus o de la edición Google Play, desliza el dedo hacia la derecha desde la Pantalla principal.

¿No ves tu feed? Es posible que debas activarlo.

Elige qué contenido se muestra en tu feed

Puedes cambiar las opciones de configuración para que Google sepa qué tipo de actualizaciones quieres ver en tu feed. Obtén más información sobre cómo personalizar tu feed en Google app.

Cómo decide Google qué mostrar en tu feed

Para saber qué contenido mostrar en tu feed, Google usa información de tu dispositivo y otros productos de Google.

También usa los datos que se almacenan en tu cuenta de Google. Estos datos dependen de las opciones de configuración que cambies, actives o desactives. Pueden incluirse las siguientes: