Cómo usar las tarjetas Now

Puedes usar las tarjetas Now para recibir la información que necesitas en el momento adecuado sin siquiera buscarla. Por ejemplo, puedes saber cómo está el tráfico de tu viaje cotidiano antes de ir al trabajo, encontrar lugares populares cercanos, ver el resultado parcial de tu equipo favorito y mucho más.

Cómo ver tus tarjetas Now

Puedes ver las tarjetas Now de formas diferentes. Para hacerlo, sigue estos pasos:

• Abre Google app Google app.
  • Si tienes un dispositivo Nexus o de la edición Google Play, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de cualquier pantalla en el dispositivo.
  • Si tienes la app Google Now Launcher, desliza el dedo hacia la izquierda desde la pantalla principal del teléfono.

Nota: Si no ves ninguna tarjeta, es posible que hayas desactivado Google Now. Obtén información acerca de cómo activar Google Now.

Elige qué tarjetas Now quieres ver

Puedes personalizar la configuración para que Google Now sepa los tipos de tarjetas que quieres ver. Obtén más información sobre cómo personalizar tus tarjetas Now.

Cómo decide Google Now qué tarjetas mostrarte

Para saber cuándo mostrar tarjetas, Google Now usa la información de tu dispositivo y otros productos de Google.

También usa datos que se almacenan en tu cuenta de Google según las opciones de configuración que activas y desactivas. Pueden incluirse los siguientes parámetros: