Usa el feed de Google app

Puedes usar el feed de Google app para obtener la información que necesitas en el momento adecuado sin siquiera buscarla. Por ejemplo, puedes saber cómo está el tráfico de tu viaje cotidiano antes de ir al trabajo, encontrar lugares populares cercanos y ver el resultado parcial de tu equipo favorito.

Consulta tu feed

Puedes usar tu feed de diferentes maneras:

• En Google app Google app.
  • Si tienes un dispositivo Nexus o de la edición Google Play, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de cualquier pantalla.

¿No ves tu feed? Es posible que tengas que activarlo.

Elige el contenido que aparece en tu feed

Puedes cambiar la configuración para hacerle saber a Google qué tipo de actualizaciones quieres ver en el feed. Obtén información acerca de cómo personalizar tu feed en Google app.

De qué manera Google decide qué mostrar en tu feed

Para saber qué mostrar en tu feed, Google usa información de tu dispositivo y de otros productos de Google.

Google también usa los datos almacenados en tu cuenta de Google. Dicha información se basa en las opciones de configuración que puedes cambiar, activar o desactivar. Pueden incluirse los siguientes parámetros: